AUDIO-RT: Ich schiffe mich durch Internet Audio-ein ohne Verzögerung, pünktlich wirklich

Eine einfache und wirksame Form von um ohne Verzögerung durch Witzinternet Audio-zu Witz zu schicken

- Es läßt Rückkehr Audio-zu

- Bis zu 320 kb/s von Qualität, das Abhängen davon von der Aufstiegsgeschwindigkeit ihr es säumt von Internet.

- Automatisch trennen Sie und Aktivierung des Spielers, wenn einige Schnittaufnahmen setzen.

- Verzögerung nahe an 0.5 seg.

- Es verlangt Öffnung von einem Hafen

Es läßt einen SERVANT darin integrieren der Spieler, der die Beziehungen und das Audio-erhielt, ohne daß es niemanden in den Studien, irgendeiner Bedienungsperson, gibt.

-ES VERLANGT WEDER APPARATEN KEINE HARDWARE NICHT ADCIONAL, einzelne Karte von Audio-

_______________________________________________________________

Wir empfehlen:

Krempeln Sie Spieler + trajeta bestimmte windos-Aufnahme vorher, und Fortpflanzung ist die Gleichen, für leichtere Konfiguration,

_______________________________________________________________

UM EINEN PC ZU KONFIGURIEREN, UM BEZIEHUNGEN ZU SCHICKEN RT

In Windows gesehen, jene Möglichkeiten, Karten auszuwählen, sollten manuell werden, sie können nicht herausgetragen werden automatisch sollten wir gehen, wählte den canal  der Aufnahme von der Karte, für die wir von Hand benutzen werden, aus um das Audio-zu schicken.

Wir haben gemerkt, daß irgendein gesundes Verdammteres stattfinden kann, Klänge tippen clacks, beraten Sie sich mit Unterstützung, wenn es passiert.

1          wir gehen zu wit.conexiones.audio tx.configuración

Einmal wir sind, wir finden den folgenden Bildschirm:

Audiospiel: lassen Sie uns die Karte setzen ,für den einen der Mangel, um die RETURN, Rückkehr von Audio, alleinen Arbeiten, zu erhalten, in Windows xp.

Audio-Rec: lassen Sie uns die vorherbestimmte Karte setzen von Windows und dem Witzspieler. Wir wählen die Linie aus, die wir dann wollen, denn ich schiffe mich ein von Audio-säumt es darin, alles, was gehört wird, und so weiter das Vorteil, die vorherbestimmte Karte der Aufnahme von Windows zu benutzen, ist das wir werden fähig sein, die Niveaus von im Meister des Witzes Audio-zu sehen.

Protokoll: uns Protokoll-URIDINDIPHOSPHAT benutzen, ist es, daß wir he/she bietet eine bessere Übermittlungsqualität an, die Möglichkeit TCP, den es für Fälle eingeschlossen wird, besondere.

Puerto:  benutzt den Hafen, um das Audio-zu erhalten, wir können den einen wählen der Mangel, wir sollten REDIRECCIONARLO UND IT im ROUTER zu eröffnen, als, wenn wir das Strömen von für Internet Audio-machen.

Volumen rec: es ist das Niveau des Volumens des ausgewählten Kanals der Karte von Audio- für das ich schiffe mich von Audio-ein.

Format Verbindung: es ist das reelle Qualität mit dem ausstrahlen wird, haben Sie encuenta die Geschwindigkeit des Aufstieges unserer Internetverbindung.

Formatrückkehr: es ist die Qualität von Audio-dieses wird zur Rückkehr schicken, wir empfehlen, einer Qualität niedrigen Affen zu benutzen, für das nicht Sättigen das Sie Linie von Internet und den Verbrauch zu reduzieren. Als das Schicken von uns, Audio-beeinflußt diese Möglichkeit uns nicht.

Maximum Klienten: Klienten Zahl das ihnen können wir in Verbindung gebracht werden, in unserem Fall setzen wir 5, WEIL diese Möglichkeit ist, für emisiónes in CHAIN gibt es ein anderes HANDBUCH DAFÜR AND he/she hat keine Wichtigkeit wenn Audio-recibibimos.

Autoserver: diese Möglichkeit ist damit wenn Sie öffnen Sie den Spieler, von dem es schon den Wartezeit-SERVER aktiviert wird, Beziehungen und ließ, wir müssen es nicht manuell machen.

Aktivieren Sie Server Audio-schicken Sie: diese Möglichkeit verläßt es, der abberufen worden ist, leer ist es für Kettenbeziehungen.

2         Jetzt gehen wir zu wit.conexiones.audio RT.conexiones

Um eine Verbindung zu schaffen, geben wir dem einen +

Nombre:  irgendein Name, den wir dafür wollen, Verbindung

IP:  das INTRAPERITONEAL zu dem aconectar verläßt, allein das Zahlenbeispiel: 127.0.0.1

Benutzer:  -Namen des Benutzers, allein wenn wir haben die Möglichkeit davon, zeichnt gegen, aktivierte im Wartezeitserver)

Paßwort: das zeichnen Sie gegen, allein, wenn wir haben, das Möglichkeit von zeichnt gegen, aktivierte im Wartezeitserver)

Protokoll: Es sollte der eine sein gleich dieses hat den Server, der in Wartezeit ist, lassen Sie uns URIDINDIPHOSPHAT, Versäumnis, benutzen.

3         UM AUDIO-ZU SCHICKEN

Wir gehen zum Spieler

Wenn wir Puls im Knopf des roten Kreises wird uns der Bildschirm geöffnet, Audio-zu schicken:

1: Bildschirm der Informationen

2:  wir wählen die Verbindung aus

3:  wir wählen die Qualität von Audio-aus

Aktivieren Sie: wenn wir Puls darin aktiviert uns wir setzen uns in Verbindung, es wird grün werden

Audio-: wir schicken zum anderen pc Audio-

Rückkehr: wir hören die Rückkehr von Audio-zu

Auto aktiver Publi: ., den es das Auto der Öffentlichkeit lahmlegt, vom Spieler des pc zum einen der wir haben uns, in Grün, in Verbindung gebracht, das Auto des publi markierte estña, in roten erinnerte sich.

Cs:   verschickt davon einen Befehl halten Sie zum pc zu dem uns verbindet, das heißt, den nächsten zu sagen, zieht einen Halt an, damit es sonst nichts danach nicht verläßt, das, was sich vermehrt, und wir Puls dieser Weg das Audio-, Audio-zu schicken und den Eingang zu klären.

Schicken Sie Spielerspiel: wenn pulsing dann Audio-fängt unser Spieler an, sich zu vermehren, synchron zu sein das ich schiffe mich von Audio-ein.

Vol: Niveau vom Audio-, das wir schicken.

4:  dort werden wir sehen, daß es den Spieler vom pc reproduziert, zu dem es uns gibt verbunden, die Rechnung zu nach und daß es im nächsten gibt, werden wir auch sehen das  Stunde der Öffentlichkeit werden wir diesen Weg zu dieser Stunde wissen wir können einen Schnitt erleiden. Wenn die Öffentlichkeit in Auto, dem Witz, ist, von der Machtstation würde es uns schneiden, es würde die Öffentlichkeit setzen und ihm werden wir wieder in Verbindung gebracht.