RT Audio: Invia audio attraverso internet senza ritardo, in tempo reale

Una forma semplice ed efficace di inviare audio senza ritardo attraverso internet di wit a wit

- Permette ritorno di audio

- Fino a 320 kb/s di qualità, dipendendo dalla velocità di salita di suo abbozza di internet.

- Sconnessione automatica e attivazione del player se si prodursi qualche taglio.

- Delay vicino a 0.5 seg.

- Richiede apertura di un porto

Dispone di un Servitore integrato in il player per ricevere le connessioni e l'audio, senza che ci sia nessuno negli studi, nessun operatore.

-NON RICHIEDE NÉ APPARATI NÉ HARDWARE ADCIONAL, solo biglietto di audio

_______________________________________________________________

Raccomandiamo:

Biglietto player + trajeta predestinata windos registrazione e riproduzione siano le stesse, per più facile configurazione

_______________________________________________________________

CONFIGURARE UN PC PER RICEVERE CONNESSIONI RT

In Windows vista, i opzioni di selezionare biglietti devono farsi manuale, non possono realizzarsi automaticamente, per il return, ritorno di audio, debito di lasciarsi il canale selezionato marcato. In xp, wit lo seleziona solo. Ma per ricevere praticamente non ci colpisce.

1          andiamo a wit.conexiones.audio tx.configuración

Una volta che stiamo troviamo il seguente schermo:

Play audio: mettiamo il biglietto predestinato di Windows, pertanto facciamo che il player del wit ed il biglietto predestinato di Windows sia la stessa.

Rec audio: mettiamo il biglietto predestinato di Windows e del player di wit. Se l'utente che si collega usa return, riceverebbe quello che emetta questo biglietto, possiamo selezionare la linea che vogliamo per invio di audio, abbozza in, tutto quello che si sente, etc. Il return è un ritorno di audio verso la persona che si collega.

Protocollo: usiamo protocollo UDP, è che noi offre una migliore qualità di trasmissione, l'opzione TCP si aggiunge per casi speciali.

Puerto:  usiamo il porto per ricevere l'audio, possiamo scegliere quello che vogliamo, Dobbiamo REDIRECCIONARLO Ed Aprirlo nel ROUTER, come quando facciamo streaming di audio per Internet.

Volume rec: è il livello di volume del canale selezionato del biglietto di audio per il ritorno.

Formato connessione: è il qualità di suono con la quale emettiamo, in questo caso, possiamo mettere quello che vogliamo.

Formato return: è la qualità di audio che invieremo al return, raccomandiamo usare una qualità carino ribasso, per non saturare gli abbozzi di Internet e ridurre il consumo.

Massimo clienti: numero di clienti che possono collegarsici a, nel nostro caso mettiamo 5, Perché questa opzione è per emisiónes in Catena, c'è Un altro Manuale Per Questo E non ha importanza quando recibibimos audio.

Atto Server: questa opzione è affinché quando Lei apra il player si attivi già il SERVER di attesa di connessioni e non dobbiamo fare la cosa manuale.

Attivi Server audio send: questa opzione le lasciamo DESMARCADA, in bianco, è per connessioni di catena.

2         Ora andiamo al player

Il bottone che è nel circolo rosso attivo il Server di attesa, c'è aperto lo schermo di reale audio Server.

Attivi: in verde che sta in attesa.

Conex: in verde  qualcuno che è connesso, benché non invii audio.

Audio:  in verde che stanno inviando audio

Return: in verde che la persona connessa ha l'opzione di ritorno di audio attivata e riceve il nostro audio.

COME LAVORA:

Ricevendo una connessione di audio che si attiva Audio in verde, il player breve quello che sta riproducendo e si collega all'audio che c'arriva.

Se avesse pubblicità, il player sconnette, sciolta la pubblicità e torna a collegare dopo, la stessa cosa farebbe se mettessimo qualcosa nella hotzone.

3         CONTROLLARE ACCESSO PER UTENTI

Wit.conexiones-audio RT.remote users

In questo schermo possiamo attivare che si richieda contrassegno per entrare, possiamo limitare le entrate per utenti, giorni ed ore.