ID3 EDIT

L'ID3,  è il informazione che contiene un proprio archivio di musica, artista, titolo, anno, albúm, etc.

E riproducendo questo archivio è un riproduttore o darlo di dimissione nel wit, prende già di lui stesso, tutti quelli dati e così non dobbiamo scriverli.

L'editore ID3 edit, c'aiuterà a organizzare e classificare i nostri archivi musicali.

Prima di darli di dimissione nel wit o immagazzinarli in qualche supporto, ID3 edit, noi permetterà di forma facile, cambiare i dati interni l'archivio, come artista, gruppo, albúm, anno, e perfino classificarlo coi stili di musica di wit e conservare quell'informazione, nel proprio archivio.

Mettiamo per esempio, archivi che contengono l'artista e titolo separato per un copione, punto o un altro segno, perché di una forma molto facile, faremo che si separino ed ogni cucia passi al suo corrispondente id3.

SELEZIONIAMO UNA CARTELLETTA

Di seguito selezioniamo gli archivi che vogliamo vedere, mp3 o wma, ed appariranno nella finestra di elenco.

Alla destra, c'escono i dati dalla canzone, possiamo modificarli ed una volta, fatti i cambiamenti premiamo sulla freccia verde per conservarli.

MODIFICARE RAPIDAMENTE TUTTE LE CANZONI

CANCELLARE

Possiamo cancellare una parola o parole contenute, in quello titolo, artista o nome di archivio.

Scriviamo la parola, selezioniamo dove cancellarla: artist, song, file e dopo premiamo quello visto verde.  Ej: 1-juan martinez-il canzone-wwx.bajadas.cox.mp3  ed abbiamo bisogno di quitar  wwx.bajadas.cox di i nostri titoli o archivi.

Abbiamo anche l'opzione da cancellare numeri che ci cancellerebbe i numeri contenuti, per esempio supponiamo che abbiamo:     01-juan martinez-la cancion.mp3

Perché se eliegimos l'opcíon file e dopo cancellare numeri, otterremmo: - juan martinez-la cancion.mp3

Se dopo dobbiamo togliere il "-

Scriviamo. in cancellare e premiamo la freccia verde e otteniamo: juan martinez-la cancion.mp3

FISSARE IN TUTTI

Queste opzioni ci permettono, mettere a tutte le canzoni un stessi dati, per esempio lo stesso artista, albúm o anno, a tutti contemporaneamente.

AUTOMATIC

È opzione questa prevista per prendere di tutti gli archivi, l'artista e titolo, e collocarli nell'id3, di forma automatica.

Se prendiamo l'esempio: juan martinez-la cancion.mp3

Segniamo il opzione inter, in separator mettiamo.

E premiamo il bottone automatic.

Se volessimo mettergli il nome dell'albúm ed anno, riempiamo i caselli corrispondenti.

APPLICARE A TUTTE LE CANZONI QUESTI STILI

Anche dispone dell'opzione di scegliere individualmente stili per ogni canzone o applicare quelli stili a tutte le canzoni se premiamo il bottone applicare a tutte le canzoni questi stili.