ID3 EDIT

Der ID3,  ist das Informationen, die eine eigene Musikakte enthalten, Künstler, Titel, Jahr, albúm und so weiter,

Und wenn es dieser Akte zu reproduzieren, ein Tonabnehmer oder es davon zu geben ist, im Witz hoch fängt he/she schon von ihm gleich, all jene Daten, und wir haben diesen Weg nicht, ihnen zu schreiben.

Das Verlagswesen ID3 bearbeitet, wird uns dazu helfen unsere musikalischen Akten zu organisieren und einzustufen.

Vor dem Geben von ihnen von im Witz hoch oder um sie in irgendeiner Unterstützung zu lagern, bearbeitet ID3, wir es wird es auf eine leichte Weise, die internen Daten der Akte, als Künstler, zu verändern, erlauben, Gruppe, albúm, Jahr, und sogar es mit jenen einzustufen, Stile der Witzmusik und zu bleiben der Informationen, in der eigenen Akte.

Lassen Sie uns zum Beispiel setzen, Akten, die den Künstler enthalten, und von einer Schrift, Punkt oder einem weiteren Zeichen getrennter Titel, weil auf eine sehr leichte Weise, wir werden sie machen, sich zu trennen, und jede Sache überholt zu seinem korrespondierenden id3.

WIR AUSERLESENES AKTENTASCHE

Danach wählen wir die Akten aus, die wir sehen wollen,, mp3 oder wma, und sie werden im Auflistungsfenster erscheinen.

Zum Recht überlassen sie uns die Daten des Liedes, wir können um sie zu modifizieren und einmal, Tatsachen der Änderungen-Puls auf dem grünen Pfeil, um sie zu behalten.

UM SCHNELL ZU MODIFIZIEREN ALLES SONGS

UM AUSZURADIEREN

Wir können ein Wort oder enthaltene Wörter, im einen, ausradieren Titel, Künstler oder Dateiname.

Wir schreiben das Wort, wir wählen dort wo es auszuradieren aus: Künstler, Lied, Akte und dann wir Puls das gesehene Grün.  Ej: 1 juan-martinez, von dem die Lied-wwx.bajadas.cox.mp3  und wir quitar  wwx.bajadas.cox brauchen, unsere Wertpapiere oder unsere Akten.

Wir haben auch die Möglichkeit auszuradieren Zahlen, daß es uns die enthaltenen Zahlen ausradieren würde, zum Beispiel nehmen Sie an, daß wir haben,:     01 juan-martinez der cancion.mp3

Weil wenn eliegimos die opcíon-Akte und um dann Zahlen auszuradieren, würden wir herrschen: - juan martinez der cancion.mp3

Wenn wir später umziehen müssen, das ", "

Wir schreiben. im Ausradieren und wir drücken den grünen Pfeil und wir herrschen: juan martinez der cancion.mp3

UM IN ALLEM ZU REPARIEREN

Diese Möglichkeiten erlauben uns, sich selbst Daten, zum Beispiel der gleiche Künstler, albúm oder Jahr, zu allem zum gleichen Zeitpunkt, zu allen Liedern zu setzen.

AUTOMATISCH

Es ist Möglichkeit dieses vorausgesehene, davon zu fangen alle Akten, der Künstler und der Titel, und sie im id3, auf Weise, unterzubringen, automatisch.

Wenn wir fangen, das Beispiel: juan martinez der cancion.mp3

Wir markieren das Möglichkeit zwischen, in Separator wir setzten.

Und wir Puls der Knopf automatisch.

Wenn wir ihm den Namen des albúm setzen wollten, und Jahr, wir stopfen die korrespondierenden Ställe.

UM DIESE ZU ALLEN LIEDERN ANZUWENDEN STILE

Auch es hat die Möglichkeit, Stile für jedes Lied individuell zu wählen oder um jene Stile zu allen Liedern anzuwenden, wenn wir den Knopf drücken, um diese Stile zu allen Liedern anzuwenden.