FTP downloader

Il FTP downloader è un attrezzo che ci permetterà di amministrare ed automatizzare i nostri scarichi che provengano da un servitore di FTP.

Potremo fare la cosa seguente:

Programmare gli scarichi di archivi determinati per data ed ora

Collocare detti programmi direttamente nello sheduling e radio che vogliamo.

Paragonare due direttive, quello del servitore e quello del nostro pc, ed abbassare gli archivi che non abbiamo.

CREARE SERVITORI

La cosa in primo luogo che dovremo fare è creare i servitori ai quali ci collegheremo, indicando la direzione, utente e contrassegna.

Per ciò accederemo allo schermo di servitori premendo sul bottone + SERVERS

ABBASSANDO ARCHIVI DETERMINATI IN FTP CLASSICO

Diamo a quello + di aggiungere, per creare un nuovo scarico

1. gli mettiamo il nome del scarica

1. selezioniamo il servitore da quello che scarichiamo

1. url dello scarico, direzione di quello archivio col nome dello stesso, la rotta dove si trova in quello servitore, bensì lo sappiamo possiamo premere sulla torcia e c'uscirà un schermo che al Server e noi si collega indica gli archivi di questo, lo selezioniamo e premiamo dopo ecceda SELECT URL, e quella direzione rimane selezionata nel nostro scarico.

1. conservare in, indichiamo in che cartelletta del nostro pc, conserveremo l'archivio.

1. Indichiamo l'ora e data in che deve scagionarsi, ed affinché irradio è.

1. Se vogliamo inviare quell'archivio allo sheduling direttamente, indichiamo il giorno il ora ed a che colonna dello stesso vogliamo che si metta. Se non vogliamo che passi allo scheduling, quello che faremo sarà lasciare questi dati in bianco.

1. Se quello che vogliamo è inviarlo al program programmer di wit, aggiorniamo qui.

1. Se vogliamo che quell'archivio che scendiamo rimanga già di dimissione come canzoni, dalle muso bianche, fx, vari o pubblicità, qui l'indichiamo, se vogliamo classificarlo con un stile determinato, potremo anche selezionarlo.

Disponiamo di un display di informazione che c'indica che ha successo ogni scarica:

Gli scarichi completati nel lista rimangono in verde, quelle che si è prodursi un errore en    rosso ed in bianco le pendenze.

PARAGONE DI CARTELLETTE FTP PARAGONARE

Sta opzione, ci permette di creare una cartelletta nel nostro pc e paragonarla con uno del FTP,

Allora quando nel ftp si è impiegato una cartelletta nuova, questo è scesa automaticamente al nostro pc.

Possiamo programmare questo paragone per giorni ed ore.

Andiamo al schermo di FTP Paragonare, premiamo su quello bottone.

1 aggiungiamo una cartelletta a paragonarlo diamo a quello +

2 selezioniamo un servitore di ftp

3 la radio per la quale è

4 selezioniamo la cartelletta del ftp, che paragoniamo, mettiamo qui l'url, bensì la  sappiamo premiamo sulla torcia e la selezioniamo sullo schermo che uscirà premendo su SELECT URL.

5 selezioniamo la cartelletta del pc, che paragoniamo.

6 se vogliamo che quegli archivi che scendiamo si dìano di dimissione automaticamente in archivi calza, qui l'indichiamo, bensì vogliamo, semplicemente non segniamo niente.

Possiamo classificarli anche già per stili.

7 indichiamo qui le ore e giorni affinché faccia il paragone di forma automatica.

Questi giorni ed ore sono per tutte le cartellette che bisogni paragonare.

Affinché paragoni di formi automatica, il ftp deve essere aperto o minimizzato.

8 se vogliamo fare paragoni manuali, disponiamo di due opzioni.

Paragonare una sola cartelletta:

Paragonare tutti i cartellette:

Una volta che si fa il paragone, gli archivi contrari per scaricare passano al FTP classico, per il suo scarico.

Quindi , nel ftp classico potremmo indicare opzioni di scheduling distinti per ognuno se volessimo, affinché non scarichi in mediatamente e possiamo farlo disponiamo dell'opzione Attivato e disattivato nel ftp classico.

FUNZIONAMENTO AUTOMATICO

I scarichi nel ftp paragonare, si realizzano nei ore e giorni che indichiamo.

I scarichi nel ftp classico si realizzano il giorno ed ora indicati in ogni scarica.

I scarichi nel ftp classico che abbiano dato errore, Lei torna a tentare ogni 60 minuti, se è possibile il suo scarico.