FTP downloader

Le FTP downloader est un outil qu'il nous permettra d'administrer et automatiser nos décharges qu'ils viennent d'un serveur de FTP.

Nous pourrons faire le suivant:

Programmer les décharges d'archives déterminés par date et heure

Placer dits programmes directement en le sheduling et radio que nous voulions.

Comparer deux directives, celui du serveur et celui de notre pc, et baisser les archives que nous n'ayons pas.

CRÉER SERVEURS

Le premier que nous devrons faire il est créer les serveurs nous nous connecterons, indiquant la direction, usager et il contremarque.

Pour cela nous accéderons à l'écran de serveurs appuyant sur le bouton + SERVERS

BAISSANT ARCHIVES DÉTERMINÉS EN FTP CLASSIQUE

Nous lui donnons à celui + d'ajouter, pour créer une nouvelle décharge

1. nous lui mettons le nom du il décharge

1. nous sélectionnons le serveur depuis celui qui allons décharger

1. url de la décharge, direction de celui je classe avec le nom de la même, la route où il se trouve en celui serveur, à part nous le savons nous pouvons appuyer sur la lanterne et nô il sortira un écran qu'il se connecte au Server et nô il indique les archives de ce, nous le sélectionnons et nous appuyons ensuite enveloppe SELECT URL, et cette direction s'accorde sélectionnée sur notre décharge.

1. garder en, nous indiquons dans que dossier de notre pc, nous garderons l'archives.

1. Nous indiquons l'heure et date en qu'il doit se décharger, et pour que j'irradie il est.

1. Si nous voulons envoyer cet archives au sheduling directement, nous indiquons le jour le heure et à que colonne de la même voulons qu'il se mette. Si nous ne voulons pas que permis au scheduling, ce que nous ferons sera laisser ces données en blanc.

1. Si ce que nous voulons est l'envoyer au program programmer de wit, nous mettons ici l'heure et le jour.

1. Si nous voulons que cet archives que nous allions baisser restez déjà de bulletin de sortie comme chansons, masques, fx, différents ou publicité, ici nous l'indiquons, si nous voulons le classer avec un style déterminé, aussi nous pourrons le sélectionner.

Nous disposons d'un écran d'information qu'il nous indique qu'il y a arrivé chaque décharge:

Les décharges complétées en le liste restent en vert, celles qu'il s'est produit une erreur en    rouge et en blanc les pentes.

COMPARAISON DE DOSSIERS FTP COMPARER

Il est option, nous permet de créer un dossier dans notre pc et la comparer avec une du FTP,

Alors quand dans le ftp il s'est placé un dossier nouveau, ce il est descendue de façon automatique dans notre pc.

Nous pouvons programmer cette comparaison par jours et heures.

Nous allons au écran de FTP Comparer, nous appuyons sur ce bouton.

1 ajoutons un dossier à le comparer nous donnons à celui +

2 sélectionnons un serveur de ftp

3 la radio pour laquelle il est

4 sélectionnons le dossier du ftp, que nous allons comparer, nous mettons ici l'url, à part la  savons nous appuyons sur la lanterne et nous la sélectionnons en l'écran qui sortira appuyant sur SELECT URL.

5 sélectionnons le dossier du pc, que nous allons comparer.

6 si nous voulons que ces archives qui allons baisser se rendent de bulletin de sortie de façon automatique en archives moyenne, ici nous l'indiquons, à part nous voulons, simplement nous ne marquons rien.

Aussi nous pouvons les classer déjà par styles.

7 indiquons ici les heures et jours pour qu'il fasse la comparaison de forme automatique.

Ces jours et heures ils sont pour tous les dossiers qu'il y faille comparer.

Pour qu'il compare de formez automatique, le ftp doit être ouvert ou minimisé.

8 si nous voulons faire comparaisons manuelles, nous disposons de deux options.

Comparer une seule dossier:

Comparer tous les dossiers:

Une fois qu'il se fait la comparaison, les archives opposés pour décharger ils passent au FTP classique, pour sa décharge.

Donc , dans le ftp classique pourrions indiquer options de scheduling distincts pour chacun si nous voulions, pour qu'il ne décharge pas in mediatamente et nous puissions le faire nous disposons de l'option Activé et désactivé dans le ftp classique.

FONCTIONNEMENT AUTOMATIQUE

Les décharges dans le ftp comparer, ils se réalisent en les heures et jours que nous indiquions.

Les décharges dans le ftp classique se réalisent le jour et heure indiqués dans chaque décharge.

Les décharges en le ftp classique qu'ils aient donné erreur, le il recommence à tenter chaques 60 minutes, si c'est possible sa décharge.