Configurar RADIA a INTERNET por MEIO CODIFICADOR de INTELIGÊNCIA

1.       Ir para o jogador para rádio a Internet

2.       Pulsar em configuração e deixará a tela seguinte

Em PORTO, pusemos nós o número da porta para usar os 8080 por exemplo

Em Max User, é o número de máximo de usuários que serão you/they capaz conectar, deveria se lembrar de que a largura da banda total usada é semelhante para o eu numero de usuários multiplicados para a qualidade da emissão.

Dispositivo auditivo: nós selecionamos o cartão de áudio que nós usaremos pelo fluir, rádio a Internet.

Linha auditiva: nós selecionamos o canal do cartão de áudio, por exemplo se nós emitiremos o que reproduz o mesmo pc, nós poremos "misturador" de el  ou o que é ouvido", se pelo contrário nós deveríamos emitir o vindo auditivo de uma mesa de misturas nós usaremos a entrada" "linha

Dispositivo vídeo: se nós queremos retransmitir vídeo, imagens de nossos estudos, nós teremos instalado um webcam, ou capturadota vídeo, aqui nós selecionaríamos isto. Se nós não emitiremos vídeo, ele, nós deixamos espaço em branco.

Perfil: é a qualidade da emissão, para exemplo se nós emitiremos áudio a 128 kbs, nós poremos os" 21 V80_128stereoaudio", para outras qualidades os seleciona da janela gota-abaixo.

Compressor produziu e rec, é seguranças para ajustar o nível de áudio de saída, nós deveríamos ter encuenta que you/they vão relacionado com o canal de registrar do cartão de áudio.

Nós os, de acordo com nosso trajeta e necessidades, ajustaremos.

Uma vez configurado estas seguranças, nós o damos ao verde visto e nós fechamos a tela.

Logo nós damos ao jogo de rádio a Internet.

3.       rádio Internet em verde

Para o crédito de livro pulsado no jogo de rádio a Internet, se a configuração for bem, deverá vestir a exibição em verde.

4.       CONFERIR se o porto está aberto

Uma vez nós temos rádio aberto a Internet nós deveríamos ter certeza que o porto usado para as emissões de Internet estão abertas, de forma que os ouvintes pode ser conectado.

Se há usado o porto 8080, nós iremos para este endereço de Internet para conferir isto.

http://www.upseros.com/portscan.php

e nós obtemos a tela seguinte:

Se he/she se aparece o porto 8080 como aberto, todo correto é.

Se he/she se apareceram como fechado ou invisível, ninguém poderia ser conectado a nossa emissão.

Se he/she se apareceram como fechado ou invisível, as causas são:

-          um barreira à prova de fogo instalou em nosso pc

-          o um porto do escavador está fechado ou não é nenhum redireccionado a nosso pc.

5.       Como escutar nosso rádio de ouvintes

O endereço de emissão será :

http://nuestra_ip:puerto

em nosso http de ejemplo:  : / / 85.60.6.118:8080

O ip, é nosso ip de Internet, nós podemos saber que é do mesmo teste.

Aquele endereço tem que colocar isto em um Windows prazer he/she medeia, ou criar a pessoa pagina teia, com um activex de controle do prazer de Windows medeia isso faz de reprodutor.