Configurer Radio Internet à travers le WIT Demi ENCODER

1.       Aller au player à la radio Internet

2.       Appuyer sur configuration et il sortira le suivant écran

En PORT, nous mettons le numéro de port à utiliser par exemple le 8080

En Max User, il est le maximal numéro d'usagers qu'on pourra connecter, nous devons tenir compte que la largeur de bande totale utilisée est égale à celui je nombre d'usagers multiplié par la qualité de l'émission.

Matériel audio device: nous sélectionnons la carte de matériel audio que nous utiliserons pour le streaming, radio Internet.

Matériel audio line: nous sélectionnons le chaîne du carte de matériel audio, par exemple si nous allons émettre ce qu'il reproduit le même pc, mettrons el  "mixeur" ou "le qu'on entend", si au contraire nous devons émettre le matériel audio originaire d'une table de mélanges nous utiliserons d'emblée" la "ligne

Vidéo device: si nous voulons retransmettre vidéo, images de nos études, nous devrons avoir installée une webcam, ou capturadota de vidéo, ici nous la sélectionnerions. Si nous n'allons pas émettre vidéo, le nous laissons en blanc.

Profile: c'est la qualité de l'émission, par exemple si nous allons émettre matériel audio à 128 kbs, nous mettrons le" 21 V80_128stereoaudio", pour d'autres qualités les sélectionnons de la fenêtre déroulant.

Compressor output et rec, sont valeurs pour ajuster le niveau de matériel audio de sortie, nous devons avoir encuenta qui vont concernant avec le chaîne d'enregistrement de la carte de matériel audio.

Nous devrons les ajuster, selon notre trajeta et nécessités.

Une fois configurés ces valeurs, nous lui donnons à celui vu vert et nous fermons l'écran.

Ensuite nous lui donnons au play de radio Internet.

3.       radio Internet en vert

À l'avoir appuyé sur le play de radio Internet, si la configuration va bien, il devra se mettre l'écran en vert.

4.       VÉRIFIER si le port est ouvert

Une fois que nous avons radio Internet ouverte devons nous assurer que le port utilisé pour les émissions d'Internet est ouvert, pour qu'ils puissent se connecter les auditeurs.

Si nous avons utilisé le port 8080, nous irons à cette direction d'Internet pour le vérifier.

http://www.upseros.com/portscan.php

et nous obtenons le suivant écran:

S'il apparaît le port 8080 comme ouvert, il est tout correct.

Si il apparût comme fermé ou invisible, personne ne pourrait se connecter à notre émission.

Si il apparût comme fermé ou invisible, les causes sont:

-          un firewall installé dans notre pc

-          celui port du router est fermé ou il n'est pas redirigé à notre pc.

5.       Comme écouter les auditeurs notre radio

Le direction d'émission sera :

http://nuestra_ip:puerto

en nôtre ejemplo:   http: / / 85.60.6.118:8080

L'ip, est notre ip d'Internet, nous pouvons savoir qui est depuis la même test.

Cette direction l'avons placer dans un Windows il s'interpose plaisir, ou créer une pagine web, avec un contrôle activex du Windows s'interpose plaisir, qui fasse de reproducteur.