UM ZU KONFIGURIEREN DTMF MIT 2 LAUTEN, EMPFANG UND DISCURSEMENT

WIR SCHULDEN COFIGURAR DAS ES SÄUMT VON EINGANG

Wir gehen zu wit.configuración.general.conexiones

In IDSAT 1 wählen wir es säumt sie der gesunden Karte , zum Beispiel für den einen, den das Audio-eingibt, säumt es "davon Eingang" und wir Puls die gesehen des Rechtes.

In diesem gleichen Bildschirm, wir können das Volumen des Satelliten und die Mischungsform dem einen einstellen Audio-, Ausschnitt oder das Verschmelzen.

UM VERBINDUNG ZU KONFIGURIEREN

Wir gehen zu wit.conexiones.servervidores. und

Wir geben dazu das + für um einen Diener zu schaffen

In Namen schreiben wir zum Beispiel "SATELLIT"

Wir markieren dem Stalllinien-in/AUX Satelliten 1

Wir markieren den Stall DTMF entfernt

Und wir geben ihn wieder dazu + um die Änderungen zu behalten

UM LAUTE ZU KONFIGURIEREN

Wir gehen zu wit.conexiones.dtmf

Wenn zum Beispiel das trennen Sie, Laut ist 6,9  und daß von trennen Sie, ist 4, 8,

Dies ist die Konfiguration,

Wir markieren den Stall DTMF-Ende, und im dritten Laut daß es nicht gibt, setzten wir -1

UM JENE ZU PROGRAMMIEREN BEZIEHUNGEN AUTOMATISCH

In wit.conexiones.mantenimiento

Sie werden auf eine wöchentliche Weise programmiert.

Wir wählen die Verbindung, und wir setzten den Anfang und letzt.

UM BEZIEHUNGEN VON ES ZU AKTIVIEREN ES BILDET HANDBUCH

Wir machen es vom Vergnügen, vom Spinnenstoff hier, wir können oder eine Verbindung zu beenden anfangen.

Im Spieler

Zum einen um die Verbindung im Vergnügen aktiviert zu werden, wird die Möglichkeit DTMF aktiviert werden dieses erscheint dem einen Seite der Öffentlichkeit automatisch.

Das Vergnügen es sollte in PLAY sein und mit das Möglichkeit aktivierte DTMF.