FORMATOS

GUIA de USUÁRIO

Um format  é um utilidade para fazer programas complexos e também fazer programação complicado.

O sheduling Standard nos permite escolher música nomeia e máscaras, e os inserir no começo da hora.

Mas se nós queremos fazer um mais sheduling de costume nós atrairemos aos formatos.

Como nós acreditamos um formato

1. Seja acreditado como se fosse um programa.

Inteligência à  jogador à  manutenção de à  de programas

E nós podemos criar a sucessão dos arquivos que nós queremos que eles reproduzem mas com a novidade

Que nós temos formatos.

Estes formatos são de forma que em vez de pôr uma canção solidifique, nós lhe falamos que põe uma canção do estilo

BATA, então o jogador porá um canción  de GOLPE quando reproduzir o programa.

Nós temos formatos em canções, máscaras, vários e notícias.

Nós podemos combinar arquivos deste modo fixados com variáveis, exemplo, de um programa com formatos.

1.  Máscara :   'Eu radio Beijo'

2.  Golpe de canção de formato

3   Máscara: 'Eu radio clasics de beijo'

4   clasic de canção de Formato

5   Máscara: 'Eu radio notícias de beijo

6   Formato novo último

Quer dizer nós estamos usando umas máscaras fixas, mas nesses canções sós o indicam o estilo que nós queremos deste modo, toda vez isso repete o programa, sempre será diferente.

2 formato em programando

Nós fizemos um programa, mas poderia nos servir como sheduling.

Quer dizer que o sheduling, a uma certa hora feita esta sucessão continuamente

Por isto, nós deveríamos ir para scheduling  e escolher em FORMATO, o nome do programa.

E durante o tempo que dura daquele el  de programação formate he/she irão repetir continuamente.

Se nós só queremos que he/she reproduz um único tempo, nós devemos colocar isto em programas.

E eu listo nós já temos um completamente sheduling de costume.