FORMATS

Guida di Utente

Un format  è uno utilità per fare complessi programmi ed anche per fare scheduling complicati.

La sheduling Standard ci permette di scegliere stili di musica e dalle muso bianche, ed inserirli all'inizio dell'ora.

Ma se vogliamo fare un sheduling più personalizzato dovremo ricorrere ai formati.

Come crediamo un formato

1. Si creda come se fosse un programma.

Wit à  player à  programas  à  mantenimento

E possiamo creare la sequenza degli archivi che vogliamo che si riprodursi ma con la novità

Che disponiamo di formati.

Questi formati sono affinché invece di mettere una canzone concreta, gli diciamo che metta una canzone dello stile

HIT, allora il player metterà una canción  di HIT quando riproduca il programma.

Disponiamo di formati in canzoni, dalle muso bianche, vari e news.

Così possiamo combinare archivi fissi con variabili, esempio di un programma con formati.

1.  Maschera :   'Irradio Kiss'

2.  Format canzone hit

3   Maschera: 'Irradio kiss clasics'

4   Format canzone clasic

5   Maschera: 'Irradio kiss news'

6   Format new last

Cioè stiamo usando un dalle muso bianche fisse, ma nei canzoni assolo gli indichiamo così lo stile che desideriamo, ogni volta che si ripeta il programma, sarà sempre differente.

2 Format in scheduling

Abbiamo fatto un programma, ma potrebbe servirci come sheduling.

Cioè che lo sheduling, ad un'ora determinata facesse questa sequenza continuamente

Per questo, dobbiamo andare a scheduling  e scegliere in FORMAT, il nome del programma.

E per il tempo che duri di quello scheduling el  format si andrà ripetendo continuamente.

Se vogliamo solo che si riprodursi una sola volta, dobbiamo collocarlo in programmi.

Ed elenco abbiamo già un sheduling completamente personalizzato.