FORMATE

Es führt von BENUTZER

Ein format  ist einer Nutzen, um komplexe Programme zu machen und auch Ablaufplanung zu machen, kompliziert.

Der Übliche sheduling erlaubt es uns, Musikstile zu wählen und Masken, und sie am Anfang von der Stunde einzulegen.

Aber wenn wir einen spezielleren sheduling machen wollen, wir werden an die Formate appellieren.

Wie wir ein Format glauben,

1. Wird geglaubt als ob es ein Programm war.

Witz à  Spieler à  programas  à -Aufrechterhaltung

Und wir können die Reihenfolge von den Akten schaffen, die wir wollen, daß sie sich vermehren, aber mit der Neuheit

Daß wir Formate haben.

Diese Formate sind damit statt dem Setzen eines Liedes Beton, sagen wir ihm, daß es ein Lied des Stiles setzt,

SCHLAG, dann wird der Spieler einen canción  des SCHLAGES setzen, wenn es das Programm reproduziert.

Wir haben Formate in Liedern, Masken, mehrere und Nachrichten.

Wir können diesen Akten mit Variablen, Beispiel, in Ordnung gebrachten Weg kombinieren von einem Programm gegen Formate.

1.  Maske :   'Ich strahle Kuß' aus

2.  Formatieren Sie Liedschlag

3   Maske: 'Ich strahle Kuß Clasics's aus

4   Formatlied-clasic

5   Maske: 'Ich strahle Kußnachrichten aus

6   Format neu letzt

Das ist zu sagen, wir benutzen ein feste Masken, aber in jenen allein weisen Lieder diesem Weg der Stil, den wir wollen, auf ihn hin, jedes Mal wenn sich das wiederholt, das Programm, Wille ist immer anders.

2 Format in Ablaufplanung

Wir haben ein Programm gemacht, aber es konnte uns als es dienen sheduling.

Das ist zu sagen, daß der sheduling, bei einer bestimmten Stunde machte diese Reihenfolge ständig

Dafür sollten wir zu scheduling  und in FORMAT, dem Namen des Programms, zu wählen gehen.

Und während der Zeit, die von diesem ansetzenden el  Format he/she dauert, wird das Wiederholen ständig gehen.

Wenn wir nur wollen, das he/she eine einzelne Zeit reproduziert, wir sollten um ihn/es in Programme zu setzen.

Und ich führe auf, wir haben schon einen vollkommen speziellen sheduling.