NOTÍCIAS

GUIA DE USUÁRIO

Notícias Imprensam, está como isto é denominado o módulo dedicado à classificação, procura, armazenamento, edição e emissão de notícias.

Impacto de notícias já vem incluído de séries quando você adquire Inteligência 2004.

Impacto de notícias foi desenvolvido para tudo esses usuários que precisam administrar documentos de som relativos para o informação de notícias, com o propósito de acelerar para cima a elaboração do deles/delas informativo. He/she vai da recepção, desenvolvimento do texto, , registrando até a classificação e armazenamento.

A grande novidade é Jogadora de Impacto de Notícias, sem dúvida, o grande contribuição de Lowe para o mundo das notícias, é este reprodutor novo que nos permitirá, acelerará e he/she nos darão um novo perspectiva técnica quando emitindo dentro dirigem os espaços informativos. Com este reprodutor é compreendido como isto é possível o uso de fundos, intros em grande variedade e de um modo muito rápido nesses informativo.

Notícias Imprensam também pode ser usado para separar de nosso informativo, para o desenvolvimento de revistas, retransfers desportivo e eventos de qualquer classe.

Neste guia nós entramos para comprender  a operação de Notícias Impact  e nós vamos começar a nomear os módulos diferentes que you/they entendem isto e um sumário um descrição deles aquele depois irá ver detalhe para detalhar. E um explicação pequena de condições.

Notícias Imprensam jogador: é um reprodutor independente, com 100 proprietários de cartucho independentes que controla forma além avançada fundos musicais e bens especiais.

Investigador de notícias: he/she é o pesquisador de notícias, nós, permite aplicar filtros e aproximações para procurar entre as notícias que nós temos armazenado.

Estilos de notícias: é onde nós acreditamos os estilos, classificações que nós aplicaremos às notícias.

Gerente de notícias: onde nós damos de alto as notícias que nós recebemos. O nós classificamos, nós editamos isto e nós registramos isto. Eles também são levados fora aqui esses modificações, edições ou a gota do mesmo.

Notícias imprensam gerente: é onde eles são acreditados, eles modificam ou eles são determinados de baixo o insoles que será carregado no jogador de Impacto de Notícias.

Notícias etiquetam importação: nos permite fazer cópias dos dados, textos desses, notícias e os manter no próprio arquivo são, como também dar de alto, se preocupar arquivos (por exemplo arquivos dos que nós recebemos de outras estações de rádio Eu radio) de notícias que já contêm a informação inteira armazenado no próprio arquivo.

Configuração de notícias: configurações técnicas de placas de som e diretório de armazenamento.

Nos deixe clarificar continuação as condições seguintes:

Notícias: É o grupo de todos o elementos que compõem umas únicas notícias individuais. É uma informação, para o que nós registramos ou publicamos um texto são. Acompanhado pelas descrições do editor, as classificações e o arquivo são. (Exemplo: Apresentação do último recopilatorio de livro de D. Andrés Catalayud"

Estilo: eles são as denominações criaram para classificar umas Notícias. ( Exemplo: internacional, econômico, local, internacional.etc.)

Parte de trás: quando nós usamos esta palavra nós nós recorremos à música de fundo que he/she poderão ser para um novo ou quando o orador está falando dentro dirija.

Insole Notícias Imprensam: É o grupo de notícias, introduções, tinidos, fundos musicais que compõem um espaço informativo e que eles serão usados no jogador de impacto de notícias.

IMPORTANTE: Inteligência de   admite arquivos mídi, mas nós não os deveríamos usar, ou ao os usar é necessário se lembrar de que estes que eles não podem misturar a um ao outro.  Para o que é aconselhável para os passar ondular para obter uma operação completa desses reprodutores.

1.CONFIGURACION NOTÍCIAS DE DE

Nesta tela está onde os parâmetros seguintes são configurados:

Notícias de diretório: é onde esses serão armazenados arquivos de som que nós registramos.

Bitrate MP3: é a qualidade das gravações com o que as notícias serão registradas

Jogo de Dispositivo auditivo: é o cartão para o um que você eles reproduzirão os arquivos sãos, quando nós estamos consultando, criando, registrando e publicando.

Dispositivo Registro Auditivo: é a placa de som que será usado como entrada de registrar das notícias.

Auxílio de diretório: Pasta na qual serão armazenados you/they as cópias auxiliares dos dados de alto e classificação das notícias.

2 MANUTENÇÃO DE ESTILO

Antes de criar as notícias devemos nós definir os estilos que nós aplicaremos às notícias e isso então eles serão bons nós para uma procura rápida do mesmo. Nos deixe dar para criar quantos estilos dos que nós precisamos para uma classificação correta e precisa.

Nós temos que se lembrar disso para cada notícias nós seremos capazes para lhe nomear ao mesmo tempo 5 estilos.

Nesta tela podemos criar nós, modificar ou eliminar um estilo.

Exemplo de estilos de notícias eles poderiam ser :  nacional, local, econômico, livros, flash. etc.

3 GERENTE DE NOTÍCIAS

Esta é a tela principal de Notícias Imprense, aqui é onde nós damos de alto, nós modificamos, nós registramos e nós publicamos as notícias.

Dar primeiro de descarga umas Notícias nós apertaremos o botão + e logo nós encheremos os dados e estilos.

Data

Hora

Nome de o novo

Editor

País

População

Arquivo: é a rota onde he/she é o um arquivo são se já é registrado, se ele não é que quando nós apertamos o record/edit de botão que nós podemos registrar isto e este campo você completará automaticamente.

Texto novo: é o corpo de texto das notícias.

Descrição: relacionado com o novo.

Documentação: relacionado com o novo.

Contatos: relacionado com o novo.

Registro / edite: Este botão nos leva ao editor gravador de áudio, se o novo não tenha arquivo registrado aqui nós podemos registrar isto diretamente e automaticamente he/she ficarão isto dentro a pasta que nós especificamos configuração em geral, e nos completará automaticamente o campo da rota de arquivo do novo. Se o arquivo já é registrado, nós poderemos publicar isto ou devolverá para registrar nele. ( Mais informação em notícias de Registro)

Botão Pasta (ao lado de arquivo de rota e registro / edite ): Se nós queremos já associar para o novo uma gravura de arquivo, daqui nós selecionamos o local deles/delas.

Reprodutor aqui pode escutar o arquivo som do novo, será reproduzido no cartão de som selecionou em configuração de notícias.

Botão Começando: Aqui nós selecionamos naquele momento do arquivo a reprodução das notícias acontecerá, para o que não é necessário publicar o arquivo com isto, que nós nos salvaremos muito tempo. Por causa da si mesmo arquivo poderá criar notícias diferentes, com velocidade total.

Fim de botão   : Marca o momento nisso terminará a reprodução do Novo.

Ir um minuto: Nos leva a um minuto do arquivo soe que depois poderá marcar como começo ou fim.

Ir um segundo: Nos leva a um segundo do arquivo soe que depois poderá marcar como começo ou fim.

Ir uma hora: Nos ocupa a uma hora do arquivo soe que depois poderá marcar como começo ou fim.

Procurar Notícias / Busque: nos leva à tela que nós permite filtrar e selecionar um ou um grupo de notícias, para a localização deles/delas, de um modo rápido. ( mais informação em Investigador de Notícias)

Estilos: Para cada Novo pode o associar cinco estilos que posterior eles nos ajudarão a uma localização rápida do mesmo.

DIVIDIR . SELECIONAR um arquivo

Se o que nós queremos fazer é dividir um arquivo de duração longa, ter fragmentos selecionados diferentes do mesmo nós faremos o seguindo.

para)       Nos deixe acreditar um novo , selecionando o arquivo e em começo-fim nós marcamos o primeiro segmento.

b)       Para continuação aperta cópia. Nós modificamos o nome, o um, começando e termina.

Deste modo é extremamente fácil o arrombar fragmentos uma gravação de duração longa e usar isto para tribunais.

FUNÇÕES DE E-MAIL

He/she pode enviar qualquer texto de notícias mais o arquivo são por e-mail com só pulsar o botão de he/she chamou e-mail.

4 INVESTIGADOR DE NOTÍCIAS

Esta é a tela que nos permitirá consentir às notícias, tanto publicar isto sobre carga isto no hotzone do jogador ou selecionar isto para incluir isto no insoles das Notícias imprensam o jogador no gerente de impacto de Notícias.

As condições que nós vamos selecionar licença somando, para exemplo se nós selecionamos um estilo mais que uns segundos estilos nos mostrarão para tudo as notícias que completam alguns dos dois estilos.

Também nos permite procurar palavras ou orações que são contido em algum elemento das notícias, nós poderemos selecionar nisso elementos querem procurar: nomeie, texto novo, info, documentação, contatos, fontes, editor,, população, país. E nós poderemos escolher se nós quisermos que a procura é para palavras ou orações exatas.

5 NOTÍCIAS IMPRENSAM O GERENTE

Esconda em qual nós acreditamos , nós modificamos ou nós eliminamos o insoles das Notícias Imprensam o gerente, quer dizer o grupo de elementos (notícias, intros, fundos) aquela forma um espaço informativo.

1         Nos deixe acreditar ou nós modifiquemos um insole

2         Nós escolhemos os elementos do insole

O insole admite 60 notícias, 20 intros e 20 parte de trás (fundos musicais)

para)       nós selecionaremos ele módulo do insole que nós queremos Notícias de seleccionar  1-20,21-40,41-60  intros 1-20  parte de trás 1-20

b)       O arremessa azul carrega o arquivo que nós selecionamos naquele momento, he/she podem ser uma canção, máscara, notícias, publicidade, vários, fx

c)       O borracha, extermina o arquivo selecionado.

6 NOTÍCIAS IMPRENSAM O JOGADOR

A novidade mais importante em notícias, é esta patente nova de Lowe, Notícias, imprense o jogador. Uma forma de emitir dentro dirigem os espaços informativos deles/delas, eventos e revistas.

Requer uma aprendizagem por parte dos técnicos deles/delas, menos ele, facilitará a parte técnica inteira do informativo deles/delas imensamente.

Tem esses proprietários de cartucho instantâneos seguindo:

60 para Notícias

20 para Intros

20 para parte de trás (fundos musicais)

20 para bens espaciais (2 Fx´s)

OPERAÇÃO NOTÍCIAS DE BOTONONES E INTROS

1         Nós vamos para carregar, nós selecionamos o insole (que há criado em impacto de notícias gerente) e nós apertamos o botão de carregar.

Aqui nós temos duas opções :

- reproduzir diretamente

- reproduzir no jogador, se elegismos é opção os arquivos que eles são a    de correspondentes o Hotzone do jogador em vez de ser reproduzido pelo reprodutor do impacto de Notícias.

2         Nós pulsamos o botão que nós queremos aquele he/she reproduz

3         Se logo nós apertamos outro botão este he/she porão em dentro vermelho (EM ESPERA) e para o um terminar o que está reproduzindo conectarão com o que está em espera.

4         Esses já foram reproduzidos os mensageiros de hotel eles mudam cor, eles ficam brancos

5         O botão de borracha de apagar extermina o botão que está em espera.

OPERAÇÃO PARTE DE TRÁS

Há duas classes de Parte de trás

NOTÍCIAS APÓIAM: é o fundo musical que você reproduz quando em jogo um Novo