REGISTROS DE APRESENTAÇÕES

GUIA de USUÁRIO

Correspondendo remoto para Registros de Apresentações

Apresentações Expressam

Presentes

Programas

Canções meia-calça de arquivos

Registros

Registro

Registre o Gerente

Registre o programador de Semana

PRESENTES

Nós começaremos a comentar isso  em apresentações de INTELIGÊNCIA das canções pode ser registrado, com as vozes de os oradores que apresentam (INTRO) e dizendo adeus à canção (OUTRO)

Nós podemos registrar 50 apresentações de intro e 50 de outro para cada canção. Isso significa isso nós podemos ter 50 apresentações diferentes para cada canção , por exemplo um com cada voz de um orador diferente.

E nós poderemos escolher em qualquer momento esses voz que nós queremos que apresenta as canções. E também estas apresentações eles podem ser programados na programação.

Nesta tela que faz isto é definir as 50 apresentações, lhe falar que o orador fala e dados no um orador.

1                     Nós selecionamos a apresentação

2                     Nós especificamos os dados da apresentação

Nome                :    Nós especificamos um nome para definir a apresentação

Descrição         :    Comentários na apresentação que você tenta.

Dj                           :     Names do orador de Dj

No Dj           :    Comentários no orador de Dj

Quadros do Dj          :    Quadros do orador de Dj

3                     Eliminar todas as gravações do apresentação

Aqui nós enlatamos borrar  todos os arquivos de uma apresentação, de todas as canções.

PROGRAMAS

Nesta tela nós podemos registrar as apresentações de um programa.

Os programas são acreditados em witàplayeràprogramasàmantenimiento

As apresentações só podem ser acrescentadas às canções.

As apresentações dos programas não têm nada que ver com os presentes da meia-calça de arquivos. Um programa primeiro reproduzirá as próprias apresentações deles/delas.

Os arquivos registrados em apresentações são armazenados dentro a pasta de especificação para isto em:

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàvoz

A placa de som que é usada para registrar DISPOSITIVO de REGISTRO você configura dentro :

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàdevice auditivo

Reproduzir isto usa o cartão de preescucha (SUGESTÃO)

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàdevice auditivo

1                     Selecionar o programa

2                     Selecionar a canção

Nós selecionamos a canção ao um que nós queremos registrar a apresentação.

Nós deveríamos escolher aquela apresentação registrar:

Intro  : para quando a canção começa

Outro: para quando termina a canção

3                     Editor gravador

Aqui nós registraremos e nós publicaremos o apresentação.

Registrar REGISTRO de pulsamos

Para parar  pulsamos nós   PARADA

Aceitar e manter a gravação nós apertamos o OK , ok uma vez apertado, já pasa  automaticamente para a canção seguinte, você qualquer outro salto de tipo de arquivo, máscaras, vários.

No editor nós podemos escrever o um texto para ler, este texto pode ser carregado automaticamente no tele - rolo de papel para isto:

-          nós abrimos o tele-rolo de papel  (Eu puxo televisão)

-          nós selecionamos sincronizar com voz de registro

E automaticamente quando nós apertamos o um registre, o tele-rolo de papel será ativado

De o desenho MICRO , nós podemos consentir ao misturador de janelas

CANÇÕES MEIA-CALÇA DE ARQUIVOS

Nesta tela nós podemos registrar o presentaciones  às canções nas que nós demos de alto o sistema.

Os arquivos registrados em apresentações são armazenados dentro a pasta de especificação para isto em:

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàvoz

A placa de som que é usada para registrar DISPOSITIVO de REGISTRO você configura dentro :

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàdevice auditivo

Reproduzir isto usa o cartão de preescucha (SUGESTÃO)

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàdevice auditivo

1         Selecionar o tipo de apresentação que nós registraremos de 50 horas disponível

Se nós registraremos o intro ou o outro

Intro  : para quando a canção começa

Outro: para quando termina a canção

Nós podemos aplicar filtros para procurar as canções a esses que nós queremos registrar as apresentações, por exemplo aquele só eles se aparecem esses que não eles foram registrados, que de um estilo concreto, esses de uma data.

2         Selecionar a canção

Nós selecionamos a canção ao um que nós queremos registrar a apresentação.

3         Editor gravador

Aqui nós registraremos e nós publicaremos o apresentação.

Registrar REGISTRO de pulsamos

Para parar  pulsamos nós   PARADA

Aceitar e manter a gravação nós apertamos o OK , ok uma vez apertado, já pasa  automaticamente para a canção seguinte.

No editor nós podemos escrever o um texto para ler, este texto pode ser carregado automaticamente no tele - rolo de papel para isto:

-          nós abrimos o tele-rolo de papel  (Eu puxo televisão)

-          nós selecionamos sincronizar com voz de registro

E automaticamente quando nós apertamos o um registre, o tele-rolo de papel será ativado

De o desenho MICRO , nós podemos consentir ao misturador de janelas

REGISTRO GERENTE

É onde nós controlamos as gravações de sons por exemplo de programas, entrevistas. Até mesmo conversações telefone.

Aqui nós podemos registrar e também publicar as gravações

Nós deveríamos nos lembrar de que nós temos um programador de gravações em um modo automático e semanário que é o programador de semana de registro

1                     Criar uma gravação nova

2                     Modificar / eliminar  uma gravação

Aqui nós podemos mudar os dados de uma gravação.

3                     Publicar uma gravação.

O editor de ondas abre.

4                     Dar de alto.

A gravação é determinada de alto dentro meia-calça de arquivos como vários.

REGISTRO

Aqui está onde nós podemos registrar.

Inteligência registra soe diretamente tablete, é decir  quando registrar comprime ao mesmo tempo. He/she não precisa de uma compressão posterior.

1                     Nós selecionamos a placa de som e a pasta onde nós armazenaremos o arquivo

Formate ACM: é o formato, tipo de compressão, que nós usaremos para registrar. Os formatos disponíveis dependem do codecs instalado no sistema. Por exemplo Mp3 128

2                     Se nós queremos registrar pelo um telefone ativa a linha, se nós não omitimos este passo

3                     Dados para a classificação do registrando

Nós enchemos os dados que serão detido a manjedoura de publi e depois nós apertamos para CRIAR

4                     Nós já podemos começar a registrar

REGISTRO PROGRAMADOR DE SEMANA

Aqui nós podemos programar gravações que serão levadas fora cada semana, nós lhe contaremos o dia da semana, a hora de começando e a hora de final.

1                     Nós indicamos o tipo de formato de compressão que será usada e a placa de som

2                     Nós escolhemos o dia da semana que nós programaremos. Nós também podemos eliminar as gravações.

3                     Nós especificamos o nome do registrando, hora de começar e final

O programador de semana de registro trabalha de o modo seguinte :

Nós devemos ter o JOGADOR aberto de forma que isto é ativado, porque é o jogador o que controla isto.

Quando chegar o dia e a hora, nós seremos abertos uma tela de controle no jogador que nos mostrará informação sobre a gravação e os níveis de áudio.

As gravações marcadas podem ser visualizadas do um JOGADOR no painel em registros.

Record  cronômetro de WEEK  (o JOGADOR)

Aqui nós temos a informação das gravações que nós temos programado durante o dia.

Semana: He/she abre a tela de programador de semana de registro.

Rec    :   abre o gerente de registro.

Acm formatam: é o formato de compressão que será usada para as gravações.

CONFIGURAÇÕES: registros e presentes

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàsonido   expressam fale

Aqui nós configuramos o nível são naquele you/they abaixará as canções quando he/she reproduz uma apresentação ou arquivo de voz.

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàvoz

Aqui nós especificamos o diretório de voz de arquivos que é onde os arquivos de voz serão armazenados no disco rígido.

Nós também especificamos o você VAI do microfone, é dizer o canal da placa de som que você considerou como microfone, nos deixe também se lembrar disso podemos  gostam VÁ de microfone uma entrada de linha se nós usamos um microfone que é conectado a um misturador.

Dispositivos de Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàaudio

Aqui nós especificamos aquela placa de som usará para grabar  REGISTRAM DISPOSITIVO

E que usará para reproduzir os arquivos sãos grabados  REGISTRAM MONITOR, para exemplo é seria o cartão para o que usaria o estudo gravador reproduzir.