PRESENTAZIONI RECORDS

Guida di Utente

Comma corrispondenti a Presentazioni Records

Presentazioni Voce

Presents

Programmi

Canzoni archivi calza

Records

Record

Record Manager

Record Week programmer

PRESENTS

Incominceremo commentando che  in WIT possono fissarsi presentazioni delle canzoni, con le voci di gli annunciatori presentando (INTRO) e licenziando la canzone, OUTRO)

Possiamo registrare 50 presentazioni di intro e 50 di outro per ogni canzone. Quello vuole dire che possiamo avere 50 presentazioni distinte per ogni canzone , per esempio uno con ogni voce di un annunciatore differente.

E potremo scegliere in qualunque momento i voce che desideriamo che presenti le canzoni. Ed anche queste presentazioni possono essere programmate nello scheduling.

Su questo schermo quello che facciamo è definire le 50 presentazioni, dirgli che annunciatore parla e dati su quello annunciatore.

1                     Selezioniamo la presentazione

2                     Specifichiamo i dati della presentazione

Nomini                :    Specifichiamo un nome per definire la presentazione

Descrizione         :    Commenti sulla presentazione, che Lei tratta.

Dj                           :     Nombre del Dj annunciatore

Sul Dj           :    Commenti sul Dj annunciatore

Foto del Dj          :    Foto del Dj annunciatore

3                     Eliminare tutte le registrazioni del presentazione

Qui possiamo borrar  tutti gli archivi di una presentazione, di tutte le canzoni.

PROGRAMMI

Su questo schermo possiamo registrare le presentazioni di un programma.

I programmi si credano in witàplayeràprogramasàmantenimiento

Le presentazioni possono essere solo aggiunte alle canzoni.

Le presentazioni dei programmi non hanno niente a che vedere con le presents dell'archivi calza. Un programma primo riprodurrà le sue proprie presentazioni.

Gli archivi registrati in presentazioni sono immagazzinati in la cartelletta specificata per questo in:

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàvoz

Il biglietto di suono che si usa per registrare Record DEVICE Lei configura in :

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàdevice audio

Per riprodurre si usa il biglietto di preescucha (CUE)

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàdevice audio

1                     Selezionare il programma

2                     Selezionare la canzone

Selezioniamo la canzone al che desideriamo registrare la presentazione.

Dobbiamo scegliere che presentazione registrare:

Intro  : per quando incomincia la canzone

Outro: per quando finisce la canzone

3                     Editore incisorio

Qui registreremo e pubblicheremo il presentazione.

Per registrare pulsamos  Record

Per parar  premiamo   STOP

Per accettare e conservare la registrazione premiamo OK , una volta premuto ok, già pasa  automaticamente alla seguente canzone, Lei salta qualunque altro tipo di archivio, dalle muso bianche, vari.

Nell'editore possiamo scrivere quello testo per leggere, questo testo può essere carico automaticamente nella tele - scroll per ciò:

-          apriamo il tele-scroll  (Disegno televisore)

-          selezioniamo sincronizzare con record voice

Ed automaticamente quando premiamo quello record, si attiverà il tele-scroll

Da il disegno Micro , possiamo accedere al mixer di windows

CANZONI ARCHIVI CALZA

Su questo schermo possiamo registrare le presentaciones  alle canzoni che abbiamo date di dimissione in il sistema.

Gli archivi registrati in presentazioni sono immagazzinati in la cartelletta specificata per questo in:

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàvoz

Il biglietto di suono che si usa per registrare Record DEVICE Lei configura in :

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàdevice audio

Per riprodurre si usa il biglietto di preescucha (CUE)

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàdevice audio

1         Selezionare il tipo di presentazione che registriamo delle 50 disponibili

Se registriamo l'intro o l'outro

Intro  : per quando incomincia la canzone

Outro: per quando finisce la canzone

Possiamo applicare filtri per cercare le canzoni ai che vogliamo registrare le presentazioni, per esempio che suolo appaiano quelle che no sono stati registrate, quella di un stile concreto, quelle di una data.

2         Selezionare la canzone

Selezioniamo la canzone al che desideriamo registrare la presentazione.

3         Editore incisorio

Qui registreremo e pubblicheremo il presentazione.

Per registrare pulsamos  Record

Per parar  premiamo   STOP

Per accettare e conservare la registrazione premiamo OK , una volta premuto ok, già pasa  automaticamente alla seguente canzone.

Nell'editore possiamo scrivere quello testo per leggere, questo testo può essere carico automaticamente nella tele - scroll per ciò:

-          apriamo il tele-scroll  (Disegno televisore)

-          selezioniamo sincronizzare con record voice

Ed automaticamente quando premiamo quello record, si attiverà il tele-scroll

Da il disegno Micro , possiamo accedere al mixer di windows

RECORD MANAGER

È dove controlliamo per esempio le registrazioni di suoni di programmi, interviste. Perfino conversazioni telefoniche.

Qui possiamo registrare e pubblicare anche le registrazioni

Dobbiamo tenere in conto che disponiamo di un programmatore di registrazioni di forma automatica e settimanalmente che è il record week programmer

1                     Creare una nuova registrazione

2                     Modificare / eliminar  una registrazione

Qui possiamo cambiare i dati una registrazione.

3                     Pubblicare una registrazione.

Apre l'editore di onde.

4                     Dare di dimissione.

La registrazione è data di dimissione in archivi media come vari.

RECORD

Qui è dove possiamo registrare.

Wit registra direttamente suono compressa, è decir  quando registra comprime contemporaneamente. Non ha bisogno di una posteriore compressione.

1                     Selezioniamo il biglietto di suono e la cartelletta dove immagazzineremo l'archivio

Formato ACM: è il formato, tipo di compressione che useremo per registrare. I formati disponibili dipendono dai codecs installati nel sistema. Per esempio Mp3 128

2                     Se desideriamo registrare attraverso quello telefono attiviamo la linea, se non omettiamo questo passo

3                     Dati per la classificazione del registrazione

Riempiamo i dati che saranno conservati nel publi manger e dopo premiamo Creare

4                     Possiamo incominciare già a registrare

RECORD WEEK PROGRAMMER

Qui possiamo programmare registrazioni che si realizzeranno ogni settimana, gli diremo il giorno della settimana, l'ora di inizio e l'ora di finale.

1                     Indichiamo il tipo di formato di compressione che si userà ed il biglietto di suono

2                     Scegliamo il giorno della settimana che programmiamo. Possiamo eliminare anche le registrazioni.

3                     Specifichiamo il nome del registrazione, ora di principio e finale

Il record week programmer funziona di la seguente maniera :

Dobbiamo avere il PLAYER aperto affinché si attivi, perché è il player quello che lo controlla.

Quando arrivi il giorno e l'ora, ci sarà aperto un schermo di controllo nel player che ci mostrerà informazione sulla registrazione e i livelli di audio.

Le registrazioni programmate possono visualizzarsi da quello PLAYER nel pannello in records.

Record  WEEK  timer, PLAYER)

Qui disponiamo dell'informazione delle registrazioni che abbiamo programmate per il giorno.

Week: Apre lo schermo di record week programmer.

Rec    :   apre record manager.

Acm format: è il formato di compressione che si userà per le registrazioni.

CONFIGURAZIONI: records e presents

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàsonido   voce speak

Qui configuriamo il livello di suono in cui dovranno scendere le canzoni quando si riprodursi una presentazione o archivio di voce.

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàvoz

Qui specifichiamo la direttiva di archivi voce che è dove si immagazzineranno gli archivi di voce nel hard disk.

Specifichiamo anche l'Andate del microfono, è dire il canale del biglietto di suono che Lei considerata come microfono, ricordiamo che come podemos  Va anche di microfono un'entrata di linea se usiamo un microfono che sta connesso ad un mixer.

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàaudio devices

Qui specifichiamo che biglietto di suono userà per grabar  Record DEVICE

E quale useremo per riprodurre gli archivi di suono grabados  Record Monitor, per esempio sta sarebbe il biglietto che userebbe lo studio di registrazione per riprodurre.