VORTRÄGE AUFZEICHNUNGEN

Es führt von BENUTZER

Entferntes Korrespondieren zu Vorträgen Aufzeichnungen

Vorträge drücken aus

Geschenke

Programme

Lieder Aktenstrumpf

Aufzeichnungen

Aufzeichnung

Zeichnen Sie Manager auf

Zeichnen Sie Wochenprogrammierer auf

GESCHENKE

Wir werden anfangen, das zu bemerken  in WITZ-Vorträgen der Lieder kann aufgezeichnet werden, mit den Stimmen von die Sprecher, die präsentieren, (INTRO, und das Sagen dem Lied (OUTRO) auf Wiedersehen,))

Wir können 50 intro-Vorträge aufzeichnen und 50 von outro für jedes Lied. Das bedeutet das wir können 50 verschiedene Vorträge für jedes Lied haben , zum Beispiel einer mit jeder Stimme eines anderen Sprechers.

Und wir werden fähig sein, jene in irgendeinem Moment zu wählen drücken Sie aus das wir wollen, daß es die Lieder präsentiert. Und auch diese Vorträge sie können in der Ablaufplanung programmiert werden.

In diesem Bildschirm der Marken es ist, die 50 Vorträge zu definieren, ihm zu sagen, daß dieser Sprecher und Daten über den einen spricht, Sprecher.

1                     Wir wählen den Vortrag aus

2                     Wir spezifizieren die Daten des Vortrages

Name                :    Wir spezifizieren einen Namen, um den Vortrag zu definieren

Beschreibung         :    Anmerkungen über den Vortrag der Sie es bemüht sich.

Dj                           :     Names des Dj-Sprechers

Auf dem Dj           :    Anmerkungen über den Dj-Sprecher

Bilder vom Dj          :    Bilder des Dj-Sprechers

3                     Um alle Aufnahmen davon auszuschließen das Vortrag

Hier machen wir borrar  alle Akten eines Vortrages ein, von alle Lieder.

PROGRAMME

In diesem Bildschirm können wir die Vorträge davon aufzeichnen ein es programmiert.

Die Programme werden an witàplayeràprogramasàmantenimiento geglaubt

Die Vorträge können nur den Liedern hinzugefügt werden.

Die Vorträge der Programme haben nichts zu sehen, mit den Geschenken des Aktenstrumpfes. Ein Programm zuerst wird es ihre eigenen Vorträge reproduzieren.

Die in Vorträgen aufgezeichneten Akten werden darin gelagert die Spezifikationsaktentasche dafür in:

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàvoz

Die gesunde Karte, die benutzt wird, um Ihnen AUFZEICHNUNG GERÄT aufzuzeichnen, es konfiguriert darin :

Audio-Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàdevice

Es zu reproduzieren, benutzt die preescucha-Karte (STICHWORT)

Audio-Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàdevice

1                     Um das Programm auszuwählen

2                     Um das Lied auszuwählen

Wir wählen das Lied zum einen aus der wir wollen den Vortrag aufzeichnen.

Wir sollten diesen Vortrag wählen um aufzuzeichnen:

Intro  : für, wenn das Lied anfängt,

Outro: für, wenn es das Lied beendet,

3                     Das Aufzeichnen von Redakteur

Hier werden wir aufzeichnen, und wir werden veröffentlichen das Vortrag.

Um pulsamos -AUFZEICHNUNG aufzuzeichnen

Für parar  wir Puls   HALT

Die Aufnahme anzunehmen und zu behalten wir drücken OK , einmal gedrückter ok, schon pasa  automatisch zum folgenden Lied, Ihnen, jede andere Aktenart springt, Masken, mehrere.

Im Redakteur können wir den einen einfügen text, um zu lesen, dieser Text kann im tele automatisch beladen werden, rollen Sie dafür:

-          wir öffnen uns die tele-Schriftrolle  (Ich zeichne Fernsehen)

-          wir wählen aus um synchron mit Aufzeichnungsstimme zu sein

Und automatisch, wenn wir den einen drücken, Aufzeichnung, die tele-Schriftrolle wird aktiviert werden

Von die Zeichnung MIKRO , wir können dem Fenster-Mixer zustimmen

LIEDER AKTEN STRUMPF

In diesem Bildschirm können wir den presentaciones  zu den Liedern aufzeichnen, von denen wir hoch nachgegeben haben, das System.

Die in Vorträgen aufgezeichneten Akten werden darin gelagert die Spezifikationsaktentasche dafür in:

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàvoz

Die gesunde Karte, die benutzt wird, um Ihnen AUFZEICHNUNG GERÄT aufzuzeichnen, es konfiguriert darin :

Audio-Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàdevice

Es zu reproduzieren, benutzt die preescucha-Karte (STICHWORT)

Audio-Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàdevice

1         Um die Vortragsart auszuwählen daß wir von 50 Uhr verfügbar aufzeichnen werden,

Wenn wir den intro oder den outro aufzeichnen werden,

Intro  : für, wenn das Lied anfängt,

Outro: für, wenn es das Lied beendet,

Wir können Filter anwenden, um die Lieder von jenen zu erwarten der wir wollen die Vorträge aufzeichnen, zum Beispiel so allein erscheinen sie jene der nicht sie sind aufgezeichnet worden, daß von einem konkreten Stil, jenen eines Datums.

2         Um das Lied auszuwählen

Wir wählen das Lied zum einen aus der wir wollen den Vortrag aufzeichnen.

3         Das Aufzeichnen von Redakteur

Hier werden wir aufzeichnen, und wir werden veröffentlichen das Vortrag.

Um pulsamos -AUFZEICHNUNG aufzuzeichnen

Für parar  wir Puls   HALT

Die Aufnahme anzunehmen und zu behalten wir drücken OK , einmal gedrückter ok, schon pasa  automatisch zum folgenden Lied.

Im Redakteur können wir den einen einfügen text, um zu lesen, dieser Text kann im tele automatisch beladen werden, rollen Sie dafür:

-          wir öffnen uns die tele-Schriftrolle  (Ich zeichne Fernsehen)

-          wir wählen aus um synchron mit Aufzeichnungsstimme zu sein

Und automatisch, wenn wir den einen drücken, Aufzeichnung, die tele-Schriftrolle wird aktiviert werden

Von die Zeichnung MIKRO , wir können dem Fenster-Mixer zustimmen

AUFZEICHNUNG MANAGER

Es ist dort, wo wir die Aufnahmen der Klänge zum Beispiel kontrollieren, von Programmen, Interviews. Sogar Konversationen Telefon.

Hier können wir und die Aufnahmen auch zu veröffentlichen aufzeichnen

Wir sollten daran denken, daß wir davon einen Programmierer haben, Aufnahmen in einem automatischen Weg und einer Wochenschrift, daß es der Aufzeichnungswochenprogrammierer ist,

1                     Um eine neue Aufnahme zu schaffen

2                     Um zu modifizieren / eliminar  eine Aufnahme

Hier wir können die Daten einer Aufnahme verändern.

3                     Um eine Aufnahme zu veröffentlichen.

Der Redakteur der Wellen öffnet sich.

4                     Um von hoch zu geben.

In der Aufnahme wird von hoch gegeben Akten, die als mehrere versehen.

AUFZEICHNUNG

Hier ist es dort, wo wir aufzeichnen können.

Witz zeichnet direkt Klang auf Tablette ist decir , wenn es aufzeichnet, es preßt zu dem gleichen Zeitpunkt zusammen. He/she braucht keine spätere Verdichtung.

1                     Wir wählen die gesunde Karte aus und die Aktentasche, wo wir die Akte lagern werden,

Formatieren Sie ACM: es ist das Format, Verdichtungsart, daß wir zu Aufzeichnung benutzen werden. Die verfügbaren Formate hängen auf den Codecs, die im System installiert werden, ab. Zum Beispiel Mp3 128

2                     Wenn wir durch den einen aufzeichnen wollen, telephone aktiviert die Linie, wenn wir diesen Schritt nicht auslassen,

3                     Daten für die Einteilung von das Aufnahme

Wir stopfen die Daten, die sein werden, behalten in der publi-Krippe und später drücken wir uns, um zu schaffen

4                     Wir können schon anfangen aufzuzeichnen,

AUFZEICHNUNG WOCHEN-PROGRAMMIERER

Hier können wir Aufnahmen programmieren, die aus jedem getragen werden werden, Woche werden wir ihm den Tag der Woche mitteilen, die Stunde von das Anfangen und die Stunde von letzt.

1                     Wir weisen davon auf die Formatart hin Verdichtung, die benutzt werden wird, und die gesunde Karte

2                     Wir wählen dem Tag der Woche das wir werden programmieren. Wir können auch die Aufnahmen ausschließen.

3                     Wir spezifizieren den Namen davon das Aufnahme, Stunde von Anfang und letzt

Die Aufzeichnungswoche Programmiererarbeiten von der folgende Weg :

Wir sollten um den offenen SPIELER zu haben, damit es aktiviert wird, weil es der Spieler den einen ist, der es kontrolliert.

Wenn es den Tag und die Stunde ankommt, wird uns ein Kontrollbildschirm im Spieler geöffnet werden, der uns Informationen über die Aufnahme zeigen wird, und die Niveaus von Audio-.

Die geplanten Aufnahmen können vom einen vorgestellt werden SPIELER im Gremium in Aufzeichnungen.

Record  WEEK -Zeitmesser (SPIELER))

Hier haben wir die Informationen von den Aufnahmen, die wir haben, programmiert für den Tag.

Woche: He/she öffnet den Bildschirm des Aufzeichnungswochenprogrammierers.

Rec    :   öffnet Aufzeichnungsmanager.

Acm-Format: es ist das Format davon Verdichtung, die für die Aufnahmen benutzt werden wird.

KONFIGURATIONEN: Aufzeichnungen und Geschenke

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàsonido  -Stimme spricht

Hier konfigurieren wir das gesunde Niveau darin, daß you/they sinken wird, die Lieder, wenn he/she einen Vortrag oder eine Stimmenakte reproduziert.

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàvoz

Hier spezifizieren wir das Verzeichnis von Aktenstimme, die ist, wo die Stimmenakten in der Festplatte gelagert werden werden.

Wir spezifizieren auch das Sie GEHEN des Mikrophons, es ist um den Kanal über die gesunde Karte zu sagen, die Sie als Mikrophon betrachteten,, lassen Sie uns erinnern, daß auch podemos  wie GEHEN von Mikrophon ein Linieneingang, wenn wir ein Mikrophon benutzen, das ist, einem Mixer verbunden.

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàaudio-Geräte

Hier spezifizieren wir, diese gesunde Karte wird dafür benutzen grabar -AUFZEICHNUNG GERÄT

Und das benutzen wird, um die gesunden Akten zu reproduzieren grabados  AUFZEICHNUNG-MONITOR, für Beispiel ist, es wäre die Karte, die das Aufnahmenstudium dafür benutzen würde, um sich zu vermehren.