VOCÊ PROGRAMA RAPIDS FXS

GUIA de USUÁRIO

Correspondendo remoto para Programas Fxs e rapids

Programas

Manutenção

Exportar

Se preocupar

Inscrições

Fxs

Manutenção

rapids

Manutenção

PROGRAMAS : manutenção

Um programa é uma lista de multimídias de arquivos que você eles reproduzirão de um modo consecutivo e nós o pusemos um nome identificar cada um destas listas.

PASSOS

1 para          Create um programa

1 b          Modify ou eliminar um programa

E-MAIL   :   pode enviar o programa para e-mail, se o programa registrou apresentações, nós também poderemos os enviar.

COPY    :       faz uma cópia do programa, para se nós queremos criar outro a partir de um

BOTÃO - :    elimina o programa ou selecionou programas.

2                     Arquivos o programa

Aqui nós escolhemos os arquivos que eles formarão o programa

usa voice      de texto: significa que o que nós escrevemos no um voz de ajuda, será lido para vozes artificiais quando he/she reproduzirão.

Mudanças com efeito: isso que um e usará um insole de FXS de forma que quando eles são levados fora as misturas um efcto especial que é usado.

Selecionar mudança de efeito: aqui nós selecionamos o nome d ela insole de Fxs que será usado nas mudanças com efeito.

Ajude voz               : neste editor podemos escrever nós texto que será lido pelas vozes artificiais ao um Eu começo da canção se nós tivermos o texto de opção ativado voz. Ou nós simplesmente podemos escrever anotações para os oradores. Anotações são eles poderão ser carregado automaticamente no tele-rolo de papel, quando nós somos reproduzindo o programa.

Nós só teremos que ter aberto o um tele-rolo de papel em em prazer e ter selecionado a opção para sincronizar com o prazer.

O texto que aprecería no tle-rolo de papel seriam o que há escrito na voz de ajuda, e seria carregado automaticamente quando he/she reproduzirão o arquivo no prazer.

PARE     : afeta à ajuda expresse, faz que se nós carregamos o texto no tele-rolo de papel, isto quando he/she achar a marca da parada, he/she pararão.

FXS: manutenção

O FXS é grupos de 10 bens especiais que nós os usamos no prazer por exemplo e aquele con  as chaves do teclado F1, F2.F10 pode ser usado.

O Fxs também pode ser usado quando nós ativamos a mudança de opção com bens nos que você entra ao fazer a mistura dois arquivos usariam um efeito especial durante o enfraqueça dos arquivos. Eles também podem ser carregados no reprodutor de notícias de news  imprense prazer.

1 A          Se nós criaremos um FXS novo

1 B          Modify UM FXS: nós selecionamos da lista o FXS.

2              Selecionar Fx

Aqui nós temos a lista do Fx que nós temos de alto, e nós podemos fazer a lista de o 10 fx que o FXS comporá

Nós selecionamos o Fx e nós apertamos a seta azule isso colocará isto honestamente nos selecionaram.

rapids : manutenção

Um você barbeação é a seleção de 20 meia-calça de arquivos que serão you/they capaz para reproduzir do player  que ativa a opção o jogador rápido.

As rapids permitirão preparar de 20 arquivos instantâneos e de acesso fácil que you/they podem ser nós de grande utilidade quando nós fazemos emissões dentro dirija.

1 para          Create um você barbeação novo

1 B          Modify ou já eliminar uma correnteza existente.

COPIE                    : he/she faz um copia da correnteza, criar um novo a partir de um, existente.

BOTÃO -                :   elimina as rapids rápidas ou existentes.

2                 Arquivos da correnteza

Aqui nós selecionamos a meia-calça de arquivos que elas farão parte da correnteza.

Nós selecionamos o arquivo e para continuación  aperta a seta azul de forma que he/she se aparece honestamente nos selecionaram.

CORRENTEZA JOGADOR

É o reprodutor das rapids.

Abrir isto nós deveríamos estar no JOGADOR, e selecionar as rapids de opção.

É um instantâneo e reprodutor de RECHARGEABLE de arquivos do mesmo jogador.

Nós também podemos fazer insoles de rapids, já ter as rapids preparado.

Witàplayeràrapidsàmantenimiento

jogo azul :  reproduz

jogo cinza: he/she deixa a correnteza em espera e he/she reproduzirá quando terminar o que está reproduzindo.

H: carrega a correnteza no hotzone do jogador

N: carrega a correnteza no próximo do jogador

Borracha para apagar: apaga a correnteza

Arremessa azul: carrega o he/she de arquivo medeia que nós temos mostrado nos meio arquivos do jogador.

Eu quadro branco: nos carrega uma correnteza buraco

Gira: muda título a intérprete e vice-versa.