TU PROGRAMMES FXS RAPIDS

Guide d'Usager

Sections correspondantes aux Programmes Fxs et Rapids

Programmes

Subsistance

Exporter

Importer

Listings

Fxs

Subsistance

Rapids

Subsistance

PROGRAMMES : subsistance

Un programme est une liste d'archives multimédia que vous ils reproduiront de forme consécutive et nous vous mettons un nom pour identifier chaque une de ces listes.

PAS

1 au          Créer un programme

1 B          Modifier ou éliminer un programme

EMAIL   :   pouvons envoyer le programme par email, si le programme dispose de présentations gravées, aussi nous pourrons vous envoyer.

COPY    :       fait une copie du programme, par si nous voulons créer un autre à partir d'un

BOUTON - :    il élimine le programme ou programmes sélectionnés.

2                     Archives le programme

Ici nous vous choisissons archives que ils formeront le programme

il utilise text voice     : signifie que ce que nous écrivions en celui help voix, sera lu par voix artificielles quand il ira reproduire.

Changements avec l'effet: quels et il fera usage une semelle de FXS pour que quand ils se vous réaliseront mélanges employez-vous un efcto spécial.

Sélectionner effet changement: ici nous sélectionnons le nom d ela semelle de Fxs qu'il s'emploiera en vous changements avec l'effet.

Help voz               : dans cet éditeur nous pouvons écrire texte, qui sera lu pour vous voix artificielles à celui je commence de vous chanson si nous vous avons option text voice activé. Ou simplement nous pouvons écrire annotations pour vous présentateurs. Tu es annotations ils pourront être chargé de façon automatique en le télé-scroll, quand nous serons reproduisant le programme.

Nous devrons seulement avoir ouvert celui télé-scroll en en plaisir et vous avoir sélectionné option synchroniser avec le plaisir.

Vous texte qu'aprecería dans le tle-scroll serait ce que nous avons écrit dans l'help voix, et il se chargerait de façon automatique quand il va se reproduire l'archives dans le plaisir.

STOP     : il touche l'help voix, fait que si nous chargeons le texte en le télé-scroll, ce quand vous trouve il marque du stop, il s'arrêtera.

FXS: subsistance

Vous FXS est groupes de 10 effets spéciaux, que nous vous utilisons dans le plaisir par exemple et qu'ils peuvent s'employer con  vous touches du clavier F1, F2.F10.

Vous Fxs peut être aussi utilisé quand nous vous activons option changement avec effets, qui entres au vous faire mélange deux archives utiliserait un effet spécial pendant le fade de vous archives. Aussi ils peuvent être chargé dans le reproducteur de news  news impact plaisir.

1 A          Si nous allons créer un FXS nouveau

1 B          Modifier un FXS: nous sélectionnons de vous liste le FXS.

2              Sélectionner Fx

Ici nous disposons de vous liste de vous Fx qu'avons de bulletin de sortie, et nous pouvons vous confectionner il enregistre de vous 10 fx qu'ils composeront le FXS

Nous sélectionnons le Fx et nous vous appuyons flèche bleu qu'il vous placera dans le tableau sélectionné.

RAPIDS : subsistance

Un rasez c'est vous sélection de 20 archives moyenne, qu'ils vous pourront reproduire depuis le player  vous activant option rapid player.

Vous rapids vous permettra de disposer de 20 archives instantanés et de facile accès qu'ils peuvent vous être de grand utilité quand nous faisons émissions en direct.

1 au          Créer un rasez nouveau

1 B          Modifier ou éliminer déjà un rapid existant.

COPY                    : il fait une copie du rapid, pour créer un nouveau à partir d'un existant.

Bouton -                :   élimine le rapid ou rapids existants.

2                 Archives du rapid

Ici nous vous sélectionnons archives moyenne qu'ils feront partie du rapid.

Nous sélectionnons l'archives et à continuación  vous appuyons flèche bleue pour qu'il apparaisse dans le tableau sélectionné.

RAPID PLAYER

C'est le reproducteur à vous rapids.

Vous ouvrir nous devons aller dans le PLAYER, et vous sélectionner option RAPIDS.

C'est un reproducteur d'archives instantanés et Rechargeable depuis le même player.

Aussi nous pouvons faire semelles de rapids, pour vous avoir déjà rapids préparés.

Witàplayeràrapidsàmantenimiento

play bleu :  il reproduit

play gris: il laisse le rapid en attente et il se reproduira quand terminez celui qui vous est reproduisant.

H: il charge le rapid en vous hotzone du player

N: il charge le rapid dans le next du player

Gomme gommer: il gomme le rapid

Flèche bleue: il charge l'archives il s'interpose que nous avons remarquable en vous archives demi du player.

Tableau blanc: il vous charge un rapid vide

Il roule: il change de titre à interprète et vice versa.