PROGRAMANDO

GUIA de USUÁRIO

A programação controla a emissão de um modo automático, nós poderemos decidir aquele tipo de música, máscaras, programas, fx, apresentações, sucessões, eles deveriam ser emitidos em um dia e concretos de hora. É muito útil em rádio estaciona 100% automático ou em horas que you/they deveriam trabalhar sem presença humana.

Remoto correspondendo a meia-calça de Arquivos

Manutenção

Programador emissões

Enchedor de máscaras

MANUTENÇÃO PROGRAMANDO

É diariamente o painel de controle de da semana, dividido por horas. Aqui nós selecionamos os parâmetros e nós os adaptamos nossa programação.

1              Selecionam como nós queremos programar o sheduling, todas as horas, cada, 30 o    de atas cada 15    minutos.

2         Nós deveríamos selecionar o dia que nós queremos programar

3         Nós temos as 24 horas que formam o dia

Nós veremos agora os elementos para programar:

0              Formata

1 Sucessão de              mascara canções

2              Styles canções

3              Styles máscaras

4              Fxs

___________________________________________

5              Máscara

6              Vários

7              Programa

___________________________________________

8              Intro apresentação de Outro

9              Overdisk

0             Formatos

Os formatos são quer dizer uma opção que nos permite fazer programações de costume complexas, se nós queremos fazer casos especiais.

Por exemplo combinar certos arquivos e variáveis.

Um formato é a mesma coisa que um programa e manutenção acredita de programas.

A diferença está dentro que se nós pusemos isto aqui em Formatos, o programa deixará reptiendo uma vez atrás de outro.

Se nós puséssemos isto dentro só programa he/she reproduz uma vez.

UM MANUAL EXISTE FORMATOS CHAMADOS, para ajuda melhor.

1         Máscaras de sucessão canções

É eu numero de máscaras nas que porão cada um certo número de canções.

Nós deveríamos nos lembrar aquele na moda de máscaras, nós poderemos escolher esses máscaras que nós queremos pôr. E na moda de canções as canções.

2     Nomeiam canções

Aqui nós determinamos aquele tipo de canções que nós poremos.

Para o crédito de livro feito o alto ou de meio gerente, deveríamos ter nós classificado as canções para estilos.

Então aqui nós pusemos os estilos das canções que devem vestir pela hora e selecionou dia.

Nós podemos acabar pondo até 10 estilos, e então he/she irão pondo um de cada estilo que segue a ordem estabelecida e ao terminar começa novamente do primeiro estilo.

Por exemplo nós poderíamos lhe falar:    1   Sucesso     2 balada     3 Anos 70       4 Rock       5 noite de Programa

3     Nomeiam máscaras

Aqui nós determinamos aquele tipo de máscaras porá.

Nós podemos ter algumas máscaras deste modo mais característico de todas as horas do um dia, e até mesmo de programa, porque nós pudéssemos fazer algumas máscaras para o amanhecer e pareceria um próprio programa.

4     FXS

Esta opção é para se nós quisermos usar bens especiais durante as misturas das canções ou o que nós temos configurado dentro

Inteligência configurações de à configuração de à gera isto fx

Nós podemos indicar deveriam ser usados aquele insoles de Fxs.

Nos deixe se lembrar do insoles de Fxs eles são grupos de 10 bens especiais que nós criamos.

5          Máscara

6          Vários

7          Programa

Aqui nós podemos selecionar uma máscara, um vários e um programa.

Os programas são acreditados dentro:  Wit prazer de à à programa manutenção de à

Nós selecionamos um arquivo concreto, não um estilo.

Então imediatamente que é a hora, emitirá aquela máscara , aquele vários e aquele programa, seguindo esta ordem.

Então continuaria com os outros parâmetros da programação, por exemplo os estilos de canções e máscaras, selecionado.

Por exemplo nós poderíamos programar um programa e que quando terminará que continuará com uma certa música.

Nos deixe se lembrar que os programas também podem ser programados dentro o programador de emissões , onde nós podemos especificar horas mais concretas.

Para sucessões diferente a estes, quer dizer criar esses que nós queremos deveriam usar os FORMATOS

8                    Intro apresentação de Outro

Aqui nós selecionamos se nós quisermos que as canções são apresentado automaticamente.

Nós deveríamos nos lembrar de que INTELIGÊNCIA nos permite ter até 50 gravações de apresentação e de adeus de uma canção, para o que nós podemos gastar 50, vozes diferentes para cada canção.

Aqui nós podemos escolher aqueles desejos de voz que apresenta as canções a uma hora concreta.

Esses são registradas vozes em inteligência prazer de à que apresentações de à expressam canção de à arquiva meia-calça

9         OVERDISK

Overdisk ou pisadores, é de forma que cada um número certo de canções, reproduza um fx em a canção.

O fx você reproduzirá depois que segundos de x de ter começado a canção.  Os segundos de forma que os que deveriam transcorrer reproduza eles configuram dentro

Configuración  de à  de inteligência general  de à overdisk de à

Overdisk      :     seleciona o insole de fxs

verd            :    é o número que nos indica cada aquele número de canções será reproduzido o fx

APAGAR, COPIAR, BATER,

Apaga todos os dados do bloco ou do dia

Eles copiam e pegan  tudo os dados do bloco ou do dia

PROGRAMADOR EMISSÕES DE DE

Aqui quer dizer que é feito, dizer que dia e hora que nós queremos que você emita um programa.

Os programas os acreditam dentro: Inteligência de   prazer de à à programa manutenção de à

Se o que nós queremos é programar um programa semanalmente, o opção melhor é usar isso de programas na manutenção de programação.

A diferença é isso aqui nós podemos programar um programa e especificar a hora que nós queremos, porque em manutenção da programação, deveria começar a uma hora no ponto. Exemplo : 1500,2100 e aqui nós podemos especificar 15:15 ou 2110.

1                     Nós selecionamos o programa

2                     Nós especificamos a data e hora de emissão

Aqui nós preparamos de opções para eliminar marcado programam e listando e informes    do mesmo.

MÁSCARAS ENCHEDOR

Aqui nós especificamos as máscaras que são usado para esses sucessões de máscaras de x canções de x do JOGADOR

É para quando não nós temos qualquer estilo selecionado na programação e nós temos a opção acolchoada do jogador selecionado.

Se nós não temos selecionado que enchedor mascara e nós estamos dentro o jogador poria só canções e não inseriria máscaras na emissão de um modo automático.

CONFIGURAÇÕES