SCHEDULING

GUIDA di Utente

Lo scheduling controlla l'emissione di forma automatica, potremo decidere che tipo di musica, dalle muso bianche, programmi, fx, presentazioni, sequenze devono emettersi in un giorno ed ora concreti. Risulta molto utile in stazioni radio 100% automatiche o in ore che debbano lavorare senza presenza umana.

Appartati corrispondenti ad Archivi calza

Mantenimento

Programmatore emissioni

Maschere ripieno

MANTENIMENTO SCHEDULING

È il pannello di controllo di tutti i giorni della settimana, divisi per ore. Qui selezioniamo i parametri e li adattiamo a la nostra programmazione.

1              Selezioniamo come vogliamo programmare lo sheduling, ogni ora, ogni 30 minuti o    ogni 15    minuti.

2         Dobbiamo selezionare il giorno che vogliamo programmare

3         Disponiamo delle 24 ore che formano il giorno

Vediamo ora gli elementi a programmare:

0              Formats

1              Secuencia dalle muso bianche canzoni

2              Stili canzoni

3              Estilos dai musi bianchi

4              Fxs

___________________________________________

5              Maschera

6              Vari

7              Programma

___________________________________________

8              Intro Outro presentazione

9              Overdisk

0             Formats

I formati è cioè un'opzione che ci permette di fare complessi schedulings personalizzati, se vogliamo fare casi speciali.

Per esempio combinare archivi determinati e variabili.

Un formato è la stessa cosa che un programma e si creda in mantenimento di programmi.

La differenza sta in che se lo mettiamo qui in Formats, il programma andrà via reptiendo una volta dietro un'altra.

Se lo mettiamo in programmi suolo si riprodursi una volta.

ESISTE UN MANUALE Chiamato FORMATS, per meglio aiuto.

1         Sequenza dalle muso bianche canzoni

È numero di maschere che si metteranno ogni un certo numero di canzoni.

Dobbiamo ricordare che in stile di dalle muso bianche, potremo scegliere i dalle muso bianche che desideriamo mettere. Ed in stile di canzoni le canzoni.

2     Stili canzoni

Qui determiniamo che tipo di canzoni che mettiamo.

Avendo fatto la dimissione o da mezzo manager, dobbiamo avere classificato le canzoni per stili.

Allora qui mettiamo gli stili delle canzoni che devono aggiornarsi selezionati.

Possiamo arrivare a mettere fino a 10 stili, ed allora andrà mettendo una di ogni stilo seguendo l'ordine stabilito e finendo tornerà ad incominciare dal primo stile.

Per esempio potremmo dirgli:    1   Successo     2 balada     3 Anni 70       4 Rock       5 Programma notte

3     Stili dalle muso bianche

Qui determiniamo che tipo di maschere mette.

Così possiamo avere alcune maschere più proprie di ogni ora di quello giorno, e perfino di programma, perché potremmo fare alcune maschere per l'alba e sembrerebbe un programma proprio.

4     FXS

Questa opzione è per se vogliamo usare effetti speciali durante i miscugli delle canzoni o quello che abbiamo configurato in

Wit à configurazioni à configurazione la generi fx

Possiamo indicare che suole di Fxs deve usarsi.

Ricordiamo le suole di Fxs sono gruppi di 10 effetti speciali che abbiamo creato.

5          Maschera

6          Vari

7          Programma

Qui possiamo selezionare una maschera, un vari ed un programma.

I programmi si credano in:  Wit à piacere à programmi à mantenimento

Selezioniamo un archivio concreto, non un stile.

Allora subito che sia l'ora, emetterà quella maschera , quello vari e quello programma, seguendo questo ordine.

Poi continuerebbe con gli altri parametri dello scheduling, per esempio gli stili di canzoni e dalle muso bianche selezionati.

Per esempio potremmo programmare un programma e che quando finirà continuerà con una musica determinata.

Ricordiamo che anche i programmi possono programmarsi in il programmatore di emissioni , dove possiamo specificare ore più concrete.

Per sequenze differenti a questi, cioè creare quelle che vogliamo dobbiamo usare i FORMATS

8                    Intro Outro presentazione

Qui selezioniamo se vogliamo che le canzoni siano presentate automaticamente.

Dobbiamo tenere in conto che WIT ci permette di avere fino a 50 registrazioni di presentazione e di addio di una canzone, per quello che possiamo usare fino a 50 voci differenti per ogni canzone.

Qui possiamo scegliere che voce vuole che presenti le canzoni ad un'ora concreta.

I voci si fissano in wit à piacere à presentazioni voce à canzone archivi calza

9         OVERDISK

Overdisk o pisadores, è affinché ogni un numero determinato di canzoni, si riprodursi un fx su la canzone.

Il fx Lei riprodurrà dopo x secondi di avere incominciato la canzone.  I secondi che devono trascorrere affinché si riprodursi si delineano in

Wit à  configuración  à general  à overdisk

Overdisk      :     selezioniamo la suola di fxs

verd            :    è il numero che c'indica ogni che numero di canzoni sarà riprodotto il fx

CANCELLARE, COPIARE, ATTACCARE

Cancella tutti i dati del blocco o del giorno

Copiano e pegan  tutti i dati del blocco o del giorno

PROGRAMMATORE DI EMISSIONI

Qui quello che si fa è, dire che giorno ed ora vogliamo che Lei emetta un programma.

I programmi li crediamo in:   Wit à piacere à programmi à mantenimento

Se quello che vogliamo è programmare settimanalmente un programma, il opzione migliore è usare quella di programmi nel mantenimento di scheduling.

La differenza è che qui possiamo programmare un programma e specificare l'ora che desideriamo, perché in mantenimento dello scheduling, dovrebbe incominciare ad un'ora in punto. Esempio : 1500,2100 e qui possiamo specificare 15:15 o 2110.

1                     Selezioniamo il programma

2                     Specifichiamo la data ed ora di emissione

Qui disponiamo di opzioni per eliminare programmi programmati ed elenco ed informes    degli stessi.

DALLE MUSO BIANCHE RIPIENO

Qui specifichiamo le maschere che si usano per i sequenze di x dalle muso bianche x canzoni del PLAYER

È per quando no abbiamo nessun stile selezionato nello scheduling e abbiamo l'opzione ripieno del player selezionato.

Se non abbiamo dalle muso bianche di ripieno selezionate e stiamo in solamente il player metterebbe canzoni e non inserirebbe dalle muso bianche nell'emissione di forma automatica.

CONFIGURAZIONI