ABLAUFPLANUNG

ES FÜHRT von BENUTZER

Die Ablaufplanung es kontrolliert die Emission in eine automatische Weise, wir werden fähig sein, diese Musikart zu beschließen, Masken, Programme, fx, Vorträge, Reihenfolgen, sie sollten in einem Tag ausgestrahlt werden, und Stunde betoniert. Es ist in Radiosendern 100 sehr nützlich% automatisch oder in Stunden, daß you/they ohne menschliche Gegenwart arbeiten sollte.

Entfernt das Entsprechen von Aktenstrumpf

Aufrechterhaltung

Programmierer Emissionen

Maskenspachtelmasse

AUFRECHTERHALTUNG ABLAUFPLANUNG

Es ist die Schalttafel von jedem Tag der Woche, geteilt pro Stunden. Hier wählen wir die Parameter aus, und wir passen sie dazu an unsere Programmierung.

1              Auserlesene wie wir wollen, den sheduling stündlich zu programmieren, jedes, 30 Minuten o    alle 15    Minuten.

2         Wir sollten dem Tag das auswählen wir wollen programmieren

3         Wir haben die 24 Stunden, die sich bilden, der Tag

Wir werden sehen jetzt die Elemente, um zu programmieren,:

0              Formats

1              Sequence verdeckt Lieder

2              Styles Lieder

3              Styles Masken

4              Fxs

___________________________________________

5              Maske

6              Mehreres

7              Programm

___________________________________________

8              Intro Outro-Vortrag

9              Overdisk

0             Formate

Die Formate sind dieses ist eine Möglichkeit zu sagen, die es uns erlaubt, komplexe spezielle Ablaufplanungen zu machen, wenn wir machen wollen, besondere Fälle.

Um bestimmte Akten und Variablen zum Beispiel zu kombinieren.

Ein Format ist die gleiche Sache, die ein Programm und es an Aufrechterhaltung geglaubt werden, von Programmen.

Der Unterschied ist darin, wenn wir es in Formate hier setzten, wird das Programm reptiendo verlassen einmal hinter einem anderen.

Wenn wir es in alleine Programme he/she setzten, vermehrt sich einmal.

EIN HANDBUCH EXISTIERT Rief FORMATE, für bessere Hilfe.

1         Reihenfolgenmasken Lieder

Es ist, ich numeriere von Masken, die darauf setzen werden, jedes eine bestimmte Zahl von Lieder.

Wir sollten uns erinnern, daß wir fähig sein werden, jene zu wählen, in Stil der Masken, Masken, die wir setzen wollen. Und in Stil der Lieder die Lieder.

2     Stile Lieder

Hier bestimmen wir diese Art von Liedern, die wir setzen werden.

Zum gemachten Buchkredit das Hohe oder von halbem Manager sollten wir haben eingestuft die Lieder für Stile.

Dann hier setzten wir die Stile von den Liedern, die sollten, um in der Stunde und ausgewähltem Tag auf zu setzen.

Wir können enden, bis zu 10 Stile zu setzen, und dann wird he/she gehen einen jedes Stiles setzend das Folgen der feststehenden Reihenfolge und als das Enden, es fängt wieder vom ersten Stil an.

Zum Beispiel konnten wir ihm sagen:    1   Erfolg     2 balada     3 Jahre 70       4 Rock       5 Programmnächte

3     Stile Masken

Hier entschließen wir uns, diese Art von Masken wird setzen.

Wir können diesem Weg stündlich davon vom einen typischer einige Masken haben Tag, und sogar von Programm, weil wir für die Morgendämmerung einige Masken machen konnten, und es würde ein eigenes Programm scheinen.

4     FXS

Diese Möglichkeit ist dafür, wenn wir benutzen wollen, besondere Güter während der Mischungen von den Liedern oder dem, was wir haben, konfiguriert in

Witz à Konfigurationen à Konfiguration erzeugt ihm fx

Wir können darauf darauf hinweisen, daß Einlegesohlen von Fxs benutzt werden sollten.

Lassen Sie uns an die Einlegesohlen von Fxs erinnern, von die sie Gruppen sind, 10 besondere Güter, die wir geschaffen haben.

5          Maske

6          Mehreres

7          Programm

Hier können wir eine Maske, ein mehreres und ein Programm auswählen.

An die Programme wird geglaubt:  Wit à Vergnügen à Programme à Aufrechterhaltung

Wir wählen eine konkrete Akte, nicht einen Stil, aus.

Sofort dann daß es die Stunde ist, wird es diese Maske ausstrahlen , dieses mehreres und dieses Programm, beim Folgen dieser Reihenfolge.

Dann würde es mit den anderen Parametern der Ablaufplanung, zum Beispiel die Stile von Liedern und Masken, fortsetzen ausgewählt.

Zum Beispiel konnten wir programmieren ein Programm und, daß, wenn es enden wird, es mit einer bestimmten Musik fortsetzen wird.

Lassen Sie uns erinnern, daß die Programme auch darin programmiert werden können, der Programmierer der Emissionen , wo wir konkretere Stunden spezifizieren können.

Für Reihenfolgen unterschiedlich zu diesen ist das, um zu sagen, jene zu schaffen, die wir wollen, sollte das FORMATS benutzen

8                    Intro Outro-Vortrag

Hier wählen wir aus, wenn wir wollen, daß die Lieder sind, präsentiert automatisch.

Wir sollten daran denken, daß es WIT uns erlaubt, bis zu 50 Aufnahmen zu haben, von Vortrag und Lebewohl eines Liedes, für das, was wir 50 verbrauchen können, andere Stimmen für jedes Lied.

Hier können wir diese Stimmenmängel wählen daß es bei einer konkreten Stunde die Lieder präsentiert.

Jene Stimmen werden in Witz à Vergnügen à Vorträgen aufgezeichnet, drücken Sie à Lied Akten Strumpf aus

9         OVERDISK

Overdisk oder pisadores ist damit jedes eine Zahl von Liedern sicher, vermehren Sie darauf einen fx das Lied.

Der fx Sie es wird sich nach x-Sekunden von habend das Lied angefangen vermehren.  Die Sekunden, die verfallen sollten, damit vermehren Sie sich, sie konfigurieren darin

Witz à  configuración  à general  à overdisk

Overdisk      :     wählt die fxs-Einlegesohle aus

verd            :    es ist die Zahl, die uns auf jedes hinweist, das Anzahl von Liedern sein wird, reproduziert der fx

AUSZURADIEREN, ZU KOPIEREN, ZU SCHLAGEN

Es radiert alle Daten des Blockes aus oder vom Tag

Sie kopieren und pegan  alles die Daten des Blockes oder vom Tag

PROGRAMMIERER DE EMISSIONEN

Hier ist das, was gemacht wird, zu sagen, daß Tag und Stunde wir wollen, daß Sie strahlen Sie ein Programm aus.

Die Programme glauben an sie:   Wit à Vergnügen à Programme à Aufrechterhaltung

Wenn das, was wir wollen, ist eine Programmwochenschrift zu programmieren, das bessere Möglichkeit ist das von Programmen in der Ablaufplanungsaufrechterhaltung zu benutzen.

Der Unterschied ist so hier, wir können ein Programm programmieren und um die Stunde zu spezifizieren, die wir wollen, weil es in Aufrechterhaltung der Ablaufplanung anfangen sollte, bei einer Stunde auf dem Punkt. Beispiel : 1500,2100 und hier können wir um 15:15 oder 2110 zu spezifizieren.

1                     Wir wählen das Programm aus

2                     Wir spezifizieren das Datum und die Stunde davon Emission

Hier bereiten wir uns davon vor Möglichkeiten, geplante Programme und Auflistung auszuschließen, und informes    von den gleichen.

MASKEN SPACHTELMASSE

Hier spezifizieren wir die Masken, die für jene benutzt werden, Reihenfolgen der x-Masken x-Lieder des PLAYER

Es ist dafür wenn nicht wir lassen in der Ablaufplanung jeden Stil auswählen und wir haben die gepolsterte Möglichkeit des ausgewählten Spielers.

Wenn wir keine Spachtelmassenmasken ausgewählt haben, und wir sind da, der Spieler würde nur Lieder setzen, und es würde nicht einlegen Masken in der Emission in eine automatische Weise.

KONFIGURATIONEN