CONFIGURATIONS

Guide d'Usager

Sections correspondantes aux Configurations

Général

Langage

Matériel audio device

Scheduling

Inteligent mixeur

Connexions

Voix

Son

Téléphone

Réseau

Publicité

Comptables

Keys

Sécurité

Logos

Reçus

Contrats

Données Fiscaux

Publi manager

Radio internet

Navigateur

Mp3

Fx

Commencement

Météorologie

Compresseur

Couleurs

Emails

Backups

Radio

News

Update

Day contrôle

Hôpital

Extra

CONFIGURATION GÉNÉRAL: langage

Nous sélectionnons l'idiome du programme:

Espagnol

Anglais

Français

Allemand

Italien

CONFIGURATION GÉNÉRAL: Matériel audio Devices

Ici nous vous sélectionnons cartes de matériel audio qu'utilisera WIT, puisque wit peut utiliser tous vous cartes qu'il puisse vous installer dans le PC

Matériel audio device system        : il vous vous montre liste de tous vous cartes disponibles

Moniteur device                    : carte qu'il s'emploiera pour preescuchas, cue.

Record device                     : carte qu'il s'emploiera en vous enregistrements

Mastère player device         : carte pour vous reproduction de vous archives qui salent en l'air. Player.

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Scheduling

Ici nous vous configurons paramètres du scheduling:

Numéro de caretas           : celui player s'ouvrira avec ce numéro de masques pour la farce

Numéro de canciones      : celui player s'ouvrira avec ce numéro de chansons  pour la farce

J'avertis emitida                     : Quand il s'est reproduit une chanson ce il rougit. C'est le temps dans lequel restera en rouge.

Sûre couleur scheduling  : Empêche que vous chansons en rouge soient chargées dans le scheduling.

Sûre couleur hotzone       : Il empêche que nous puissions vous charger chansons qui sont en rouge en vous hotzone de celui player Sûr grupo                       : Éviter qu'ils se répètent chansons du même groupe

Player menú                       : Quand le sheduling il est actif, l'usager du player ne peut pas vous filtrer chansons, il est option il permet qu'il puisse vous échanger filtres imposés pour le scheduling.

Si vous conditions habillées en celui scheduling ne peut pas vous appliquer, puisque par manque de chansons, styles, groupes, Wit vous ignore paramètres.

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Inteligent mixeur

Vous fonction de l'inteligen mixeur il est analyser le commencement et final de vous archives moyenne pour savoir qui est le meilleur moment pour vous réaliser mélange de vous chanson.

Inteligent mixeur il peut agir en vous bulletins de sortie d'archives, dans le player et en vous présentations.

Niveau minime pour le commencement de l'archivo         : ils sont vous dB qu'il doit avoir l'archives pour qu'il commence à se reproduire.

Niveau maximal pour le fin de l'archivo          : ils sont vous dB qu'il doit avoir l'archives quand il vous commencera il mélange.

Champ escroque inteligent mixeur player                  : avant de reproduire un archives dans le player l'inteligent mixeur il vous analyse, selon vous valeurs antérieures. IL NE VOUS TOUCHE PAS PUBLICITÉ.

Champ escroque inteligent mixeur present intro outro           : Il vous analyse présentations de vous chansons ou programmes dans le player. Si vous enregistrements ne sont pas faits avec un niveau excellent d'enregistrement, ils peuvent être coupées.

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Connexions

Niveau de son pour vous connexions de:

Internet

Aux sat

C'est le niveau de volume qu'ils auront ces connexions dans le player

Fade

C'est vous forme comme il se vous initiera connexion

Par defecto  mélange l'archives qu'il vous est reproduisant avec vous connexion qu'il commence

Vous une autre forme est qu'il coupe immédiatement ce qui vous est reproduisant.

Nous pouvons vous spécifier forme de fade pour ces connexions :

Internet

Wit remote

Aux  sat

ALLEZ SAT

C'est le chaîne à vous carte de son que nous utilisons pour ce type de connexion.

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Voix

Directif d'archives de voix

C'est vous dossier du disque dur où ils vous emmagasineront vous présentations de programmes et archives moyenne.

Allez microphone

C'est le chaîne à vous carte de son que nous utilisons comme microphone, si le microphone est branché à une table mixeur, nous aurons que sélectionner d'emblée le chaîne de vous table.

Nous sélectionnons celui Allez du dispositif et ensuite nous appuyons accepter.

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Son

Sorti out du PC                                : c'est celui volume général du PC

Niveau de baissée Voz Speak Fx          : c'est celui niveau de descente de vous musique du player quand il se reproduit un de ces archives.

ALERT end                                          : quand manquez ceci secondes pour terminer l'archives, vous activá le Led dans le player de avertis dont est terminant ce qui vous est reproduisant.

Fade                                                      : Quand ils se vous font changements dans le player, vous mélanges, est vous durée de tu es en secondes.

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Téléphone

Nous pouvons connecter une ligne téléphonique pour passer appels en direct ou vous graver.

COM du Modem                 : c'est le numéro du com de celui Modem que nous avons installé dans le pc. Nous pouvons vous trouver dans Mon PC-système-hardware.

PHONE bajada                      : c'est le niveau qu'il doit de vous baisser musique quand il s'active le téléphone dans le player.

Allez PHONE                              : c'est le chaîne de vous carte de son par le qu'entre le télefono, si nous disposons de vous, si nous utilisons un modém avec le com n'est pas nécessaire.

Volume PHONE                : c'est le volume pour le chaîne de vous ligne de téléphone de vous carte de son.

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Réseau

Contrôle de sécurité grandes depuis environnement de red:   il Est pair quand nous utilisons wit en réseau, il vous garantit qu'il vous permettra seulement quand bulletins de sortie sélectionne l'archives depuis mes places de réseau, c'est à dire que vous route de celui je classe soyez en format de réseau.

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Publicité

Niveau émission publicité: Il est comme interrompez-vous vous émission de celui player pour vous insérer publicité.

Exact:                  Coupe vous reproduction et il reproduit immédiatement l'annonce.

Tout près:                                   Espère il termine l'archives qui vous est reproduisant et ensuite émettez-vous publicité. Il substitue l'archives qu'il est en "NEXT." ( RECOMMANDÉ )

Standard:              Charge l'annonce quand il deviendra libre le "NEXT", ne coupe pas ni il substitue l'archives qu'il se trouve en "NEXT"

Non fade / il mélange en publicité       : que reproduisez-vous publicité complète sans mélanges ni fades

Publicité seulement en bloque               : dans le publi manager, nous pouvons seulement vous choisir heures de vous blocs pour insérer publicité, nous ne pourrons pas vous choisir heure que nous voulions. Premier nous devrons vous créer en blocs.

Bulletins de sortie de publicité depuis archives moyenne: vous il permet de donner bulletins de sortie de publicité depuis bulletins de sortie d'archives moyenne, si nous ne devrons pas vous faire depuis le publi manager.

Ne pas répéter publicité du même estilo        : en vous blocs vous annonces d'un même style, qui soient séparés si ils vous peuvent, pour qu'ils ne se reproduisent pas par exemple deux annonces de bars suivis.

Maximal jingles en bloques                            : numéro maximum d'annonces qui doit avoir un bloc, n'est pas restrictif seulement vous il avertira que nous avons exagéré quand soyons dans le publi manager

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Comptables

Vous comptables sont vous numéros qu'ils à vous s'emploient bulletins de sortie et à vous facturation. Ne modifiez pas ces valeurs s'il n'est pas nécessaire pour motifs de commencez par exemple à facturer depuis zéro.

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Keys

Quelqu'un fonctions du player et du télé-scroll ils peuvent faire avec touches du clavier ou combinaison de touches. Aussi il vous sert à pouvoir configurer claviers programmables et adapter wit à vous.

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Sécurité

Dir copy                : dossier où ils vous emmagasineront vous archives de vous copies de sécurité

Jours de copies       :ils sont vous jours dans qu'il se fera de forme automatique une copie de sécurité de vous données de vous radio.

Il inclut tous vous données moins de vous news, qu'ils disposent d'un module additionnel pour copies de sécurité.

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Logos

Nous pouvons ici vous modifier logos qu'ils apparaissent en distinctes parties du programme et vous personnaliser.

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Reçus

C'est le texte que il apparaîtra quand nous imprimâmes reçus en vous facturation. Par exemple règles et termes d'acceptation du reçu.

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Contrats

Quand nous imprimons un contrat dans le publi manager ce c'est le texte qu'il apparaîtra à la même. Ils seraient vous règles légales du contrat.

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Données fiscales

Données que ils apparaissent en vous facturation.

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Publi manager

C'est le modèle de vous factures qu'ils s'emploient dans le publimanger

Classic                  : la même que celui de factures

Publimanager     : c'est un modèle spécial pour le publimanager

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Navigateur

Configuration URL             : ils sont vous boutons qu'apparaissent dans le navigateur, ici nous pouvons adresser votre URL

Chat

Forum

Web

Cacher barre URL          : celui usager du navigateur ne peut pas accéder aux directions d'internet

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Mp3

Quand gravons ou ripeamos ce c'est vous qualité de compréhension qu'il vous utilisera.

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Fx

Tu mélanges changements avec l'effets        : si dans le player nous avons il est option activée quand ils se mélangent deux archives pendant vous mélange il se reproduit un fx.

Cette option vous permet d'exclure celui effet quand l'archives qu'il vient c'est une chanson, masque, publicité ou différents. Et ainsi meilleur vous adapter à nos nécessités.

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Commencement

Options qu'ils se rendent pour déterminer comme initier le programme.

À l'ouvrir wit que allez de façon automatique au player

Qu'en outre celui player se mette en marche

Qu'il ne vous émette pas publicité en attente de forme automatique.

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Météorologie

Cette option il vous permet de pouvoir vous visualiser température et temps de notre ville.

Vous activer données de gare de météorologie          : que ces données soient visibles dans le player, il ouvre un petit écran.

Code html                                                       : nous collons ici le code qu'il vous donne vous information de notre ville.

Par exemple pouvons aller au www.wunderground.com, chercher le nôtre ville, sélectionner le modèle weather Sticker et coller ici votre code.

Ou si nous disposons d'un autre fournisseur, coller votre code.

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Compresseur

Vous compresseur il vous corrige vous différences de son entre vous archives de matériel audio, quelques-unes peuvent avoir été gravés avec majeur niveau d'enregistrement que les autres. Vous compresseur il corrige à temps ces dénivellements réel dans le player.

À l'inciar le player compresseur actif              : à l'inciar le palyer qu'il s'active de façon automatique le compresseur.

Niveau précision et qualité                   : à la majeure qualité le compresseur consomme plus de recours

Baisse qualité

Moyenne qualité

Bulletin de sortie qualité

Volume de sortie                            : volume du matériel audio de sortie qu'il prendra comme référence. Il vous résultera de grande aide pour configurer par exemple le niveau de gain en vous émission par internet.

Option compresseur visible               : que depuis le player nous puissions activer ou désactiver le compresseur.

CONFIGURATION GÉNÉRALE : Couleurs

Nous pouvons ici vous sélectionner couleurs du panneau de sélection de vous archives moyenne et de celui player.

CONFIGURATION GÉNÉRALE : emails

Pour utiliser vous fonctions d'email de wit, nous devons configurer l'accès à notre serveur pop de courrier électronique.

From igname         : nom qu'il apparaîtra comme rémittent

From email          : celui email de l'expéditeur

SMTP HOST         : consultez à votre fournisseur

SMTP port           : consultez à votre fournisseur. C'est le 25

Authlogin             : si votre fournisseur requiert signe de reconnaissance

User                      : nom d'usager, consultez votre fournisseur)

Password            : il contremarque du courrier, consultez votre fournisseur)

BACKUPS: radio

Nous pouvons ici réaliser copies de sécurité de vous données de vous radio dans laquelle soyons.

1                     Nous disposons de vous liste de vous copies déjà faites, date et position

2                     Directif où il se vous réalisera il copie. Initier copie vous fait copie

3                     Directif d'où nous voulons récupérer vous données d'une copie. Restaurer, il vous récupère données.

Nous pouvons récupérer tous vous données ou simplement vous module que nous sélectionnions.

Vous copies de sécurité ils peuvent se programmer pour se faire de façon automatique en:

Witàconfiguracionesàgeneralàseguridad

BACKUPS: news

Nous pouvons ici réaliser copies de sécurité de vous données de vous news, vous données de vous news ils sont commun à tous vous radios.

1         Nous disposons de vous liste de vous copies déjà faites, date et position

2         Directif où il se vous réalisera il copie. Initier copie vous fait copie

3         Directif d'où nous voulons vous récupérer données d'une copie. Restaurer, il vous récupère données.

UPDATE

Utilisez cette option solo par indication du support technicien. Une mauvaise utilisation peut vous porter à perdre vos données et à que wit provoque erreurs dans votre fonctionnement.

DAY CONTROL

En ce écran dispose de travaux qu'ils peuvent vous résulter très utiles vous faire chaque jour.

1                     Check erreurs    : listing de vous dernières erreurs qu'il a enregistré wit. Dans le système.

2             Check scheduling              : vérifie que vous paramètres de celui scheduling est correct et que         incidences peuvent occasionner.

2                     Check files           : vérifie que vous routes de vous archives moyenne sont valides

3

4                     Check publi record: il vous enregistre vous contrats de publicité qu'ils doivent s'émettre et ils ne disposent pas de l'archives du jingle, ou que ils n'ont pas encore été gravé.

HÔPITAL

Utilisez ce option après une perte d'énergie électrique ou un arrêt brusque de l'ordinateur. Si au mettre en marche WIT ils salent erreurs du type "open table, "MDX."

Sélectionnez-vous radio ou news, et il appuie sur réparer.

EXTRA

Cette option il est par s'il dispose de modules spéciaux qu'ils ont été dessiné pour vous, depuis ici il peut vous exécuter.