MEIA-CALÇA DE ARQUIVOS

GUIA de USUÁRIO

Remoto correspondendo a meia-calça de Arquivos

Alto de arquivos he/she medeia

De arquivos

De um cd auditivo

Meio gerente

Manutenção

Atualizar etiqueta ID3

Eliminar non arquivos existentes

Descargas de número

Converter nomes

Meio Jogou

Estilos

Bens

Se preocupar / exportar

Inscrições

Rasgador de Cd´s

REDE: ALTO DE FILES MEDIA  quando nós usamos INTELIGÊNCIA dentro rede

MESMO IMPORTANTE  Se INTELIGÊNCIA usa 2004 em REDE ou he/she vai ele para usar quando dando de arquivos altos ou diretórios debitam lado para seguir esta norma: deve de dar de descarga que seleciona como AMBIENTE de unidade de REDE ou MEU LUGAR de REDE, NUNCA, de C :\ d :\ desde etc. se he/she fizessem isto que isto arquiva eles só poderiam trabalhar dentro o criado e NÃO nos términos.

Ter certeza que em rede de modo as descargas seja dado de mim Entone de rede, vá: generalàred de witàconfiguracionesàconfiguración  y ative o controle de cofre de segurança.

ALTO DE ARQUIVOS MEDIA :         De arquivos

Daqui nós daremos de alto os arquivos sãos e vídeo, que nós temos no disco rígido.

Passos:

1         Nós selecionaremos se nós quisermos dar de alto um único arquivo ou todos os arquivos do diretório

O programa admite tudo a meia-calça de arquivos compatível com jogador de Windows medeia 9

2      Vão especificar o classificação dos arquivos, se eles são: canções, máscaras, vários, publicidade, fx

Canção: é um tópico musical de um grupo ou cantor.

Máscara: nós entenderemos para máscara um sumário um registrando na estação de rádio, disque, princípio de programa, final ou indicativo do um mesmo.

fx: é um efeito especial de duração breve.

Publicidade: é um anúncio comercial de um cliente, o emisión(fecha deles/delas e hora) será registrado como vale.

3          nós especificaremos o nome, intérprete, álbum,, ano e estilos do arquivo.

Este passo só é válido se houver un  selecionado único arquivo no Passo 01.

Inteligência usa os dados armazenados na etiqueta das multimídias de arquivo adquirir o nome, intérprete, ou gênero do mesmo, se o arquivo medeia que não tem esta informação isto classificará do modo seguinte: no título e o intérprete porá o nome do arquivo (Exemplo: "Alex-contigo.mp3"). E no eu gero "Unknow" (o desconhecido).

Nesta seção pode corrigir você estes dados nas baias correspondentes antes de dar o alto, para os modificar uma vez o arquivo é de he/she de descarga irá para Manutenção de meia-calça de arquivos.

Nós também especificaremos o momento de:

Inicio  : naquele ponto deveria reproduzir o arquivo

Termine      : naquele momento deveria concluir a reprodução do arquivo

Intro   :  é o tempo desde que a canção começou até que o intérprete começa a cantar. E tanto por                indica o tempo que prepara o orador para falar.

Outro  :  é o tempo do qual o orador prepara dizer adeus à canção.

Para todas as descargas: opção é he/she faz que os estilos selecionados são aplicados todos o arquivos que se      darão de alto.

Nomear como estilo 1, o nome da pasta,:  se os arquivos você encuentrán em um estouro chamados pasta ao ser determinado de alto, em estilo1,, eles serão classificados como popular.

Inteligência 2004 tem o Inteligent Misturador que nos calcula o momento automaticamente satisfatório do Começo e Fim do arquivo. Analisa o arquivo o que nos salva muito trabalho.

Os parâmetros do Misturador de Inteligent eles podem ser configurados dentro :

misturador de generalàinteligent de witàconfiguracionesàconfiguración

O Misturador de inteligent analisa o dB do arquivo, para o que nós podemos saber naquele momento começa ou termina um archivo  e forçar que o lugar de objetos pegados mistura quando um certo nível de decibéis foi alcançado.

Nós temos duas seguranças

Começando de arquivo de falta   10 db

Fim para o que     de arquivam defecto  30 db

Nós também especificamos os estilos :

para o canciones   5     estilos + 1 exemplo de gênero: sucessos, nacional, você programa noite

para o caretas       5      estilos

para o varios          1     estilo

Nós também podemos especificar informação com respeito ao alto no INFO - ajuda, por exemplo comentários na canção.

4         Começar o alto

Normalizar: se nós ativamos é opção em verde, quando sendo determinado a descarga os arquivos o um isto serão corrigidos volume do mesmo a um nível bom.

I.mixer: é opção faz que o fim é calculado de acordo com o db

Crossfader: opção é he/she faz que o fim é calculado de acordo com os segundos indicados dentro o protele crosfader, enquanto marcando como final, a duração do menos arquiva esses segundos do crossfader.

Uma vez nós executamos esses três imprensa de passos prévia o botão aceitar e o processo começa de alto, terminou a linha uma vez de progressão chega ao fim.

Uma vez completado um detalhe se aparece de como as descargas aconteceu

Se o arquivo não fosse compatível.

Se já fosse determinado de alto.

Se houve anomalia ou já não existiu você he/she leva a cabo o alto novamente.

5         Atualizar os arquivos a Inteligent Misturador

Esta opção está de forma que eles é novamente calculado as seguranças de Começar e de Fim do arquivo, de acordo com o inteligent, misturador.

Esta opção está disponível para se nós modificamos as seguranças do Inteligent que Misturador e nós queremos atualizar por exemplo os dados dos arquivos que já foram determinado de alto.

Nós podemos escolher aquele tipo de arquivos nós queremos atualizar. canções, máscaras, fx, publicidade, vários,.

ALTO DE ARQUIVOS MEDIA :         De cd auditivo (Ripear)

HE/SHE MEDIATES MANAGER : Manutenção de        de arquivos

Passos:

1      Modificar ou eliminar a meia-calça de arquivos: os dados que foram especificados quando dando aqui de alto o archivo        podem modificar.

título, intérprete, datas de alto, ano, álbum, índices, começo, fim, intro, outro,,, estilos, gênero, ajuda,

2      Atualizar dados ID3  : A informação prévia inteira que nós temos dos arquivos o he/she detém o próprio arquivo, e então por exemplo ao dar novamente de alto o um Eu arquivo, recupera a informação inteira do mesmo, enquanto evitando o trabalho inteiro.

3         Conferir se os arquivos existem: Esta ferramenta nos permite conferir se todo o arquivo, rotas e pastas estão corretas, e nos permite apagar todos esses arquivos que não existem.

4         Número de arquivos de alto:   Nos indica a quantidade de arquivos que nós temos de alto no um sistema, também nos dá as seguranças por estilos.

5      Converter esses nome dos arquivos: Converte o nome das descargas para o formato de próprio nome o primeiro carta em Capital e o seguinte em Ejemplo  minucioso o polis  à O Polis

HE/SHE MEDIATES PLAYED :        registram de arquivos reproduzidos

É uma inscrição desses arquivos reproduziram antes de dias e horas.

Aqui nós podemos consultar as vezes que he/she reproduziu qualquer arquivo

Não permite imprimir os relatórios.

Também a publicidade, embora para esta tarefa é mais aconselhável é ir para o módulo de publicidade e de gerente de publi.

Passos:

1                     Nós selecionamos o tipo de arquivo que nós queremos consultar

2                     Nós indicamos como lado de débito ser ordenado para data ou para nome

3                     Se nós só queremos consultar um Eu arquivo, aqui nós selecionamos isto

4                     Desde dia até dia que nós queremos consultar.

5                     Ver tudo, ver todos os arquivos que eles têm, nem não sido reproduzido sem qualquer restrição filtre.

MANUTENÇÃO ESTILOS

Aqui nós podemos criar, modificar, eliminar os estilos que nós usaremos para classificar a meia-calça de arquivos.

MANUTENÇÃO BENS

Aqui nós podemos criar, modificar, eliminar os bens que nós usaremos para classificar as canções.

Já deixe de comparecer Inteligência incorpora dados de alto os bens PADRÃO.

Nós não recomendamos que eles sejam modificados, porque é como eles viessem toda a falta classificou canções.

INSCRIÇÕES MEIA-CALÇA DE ARQUIVOS

Aqui nós podemos obter inscrições da meia-calça de arquivos.

RASGADOR DE CD

Aqui nós temos todos os dados do cd´s que foi ripeados, até mesmo as canções que foram ripeadas,

Quando nós usamos o rasgador de cd que he/she deixa para criando automaticamente esta inscrição de cd´s, é então de grande ajuda quando nós formos para ripear um cd, nos indica se já foi ripeado, e que canções faltam para rippear.