INSTALLAZIONE MANTENIMENTO

Guida di Utente

Appartati corrispondenti ad Installazione Mantenimento

Installazione

Installare wit

Installare wit nei terminali

Uso di wit in rete

Installare un aggiornamento

Problemi cd ripper

Stazioni radio

Mantenimento

Database

Copie di sicurezza

Codecs di suono

Recuperare codecs originale windows xp

INSTALLAZIONE: installare wit

Ingiunzioni di hardware:

CPU 2000 Mhz o superiore

512 ram

Vga 1024x768

Biglietto suono compatibile Sound Blaster

Raccomandiamo che usi il biglietto di suono integrato in la placca basi per preescuchar CUE ed inserisca una biglietto addizionale per la riproduzione.

Ingiunzioni di sistema operativo:

Windows XP Pro o Windows 2003 Server

Non usi un sistema operativo anteriore a questi.

Installare wit in un PC o in un servitore

Raccomandiamo l'uso di un Pc affezionato, e con molto controllo dei programmi che installi.

Wit usa i codecs acm di audio installato in windows per la decompressione e riproduzione di archivi di audio e video. Per quello che se installa programmi che modifichino questi codecs che per esempio li sostituiscano con versioni antiche o deficienti che a volte provengono da alterazione di open source, può causare che wit non funzioni bene. Per esempio che ci siano pause tra canzone e canzone, ed alterazioni nelle riproduzioni.

La cosa migliore è formattare il pc installare windows ed acontinuación wit.

Per installare wit dobbiamo entrare come Amministratore, non mangio utente se abbiamo conti di utente nel windows, perché wit deve scrivere nei registri.

Dobbiamo installare una versione completa di Wit.

Seguiamo le indicazioni di quello installatore e ricominciamo il computer.

Wit è già pronto per funzionare, solo dovremo andare a witàarchivos calza->altas e dare di dimissione archivi di audio o video.

Wit ammette tutti gli archivi di audio e video compatibili con windows mezzo player 9, ammette anche wma, wmv, vcd, divx, mpg e potrà anche incorporare qualunque formato nuovo, con solo installare il suo codec in windows.

Installare wit in un Terminale

Per installare wit in un terminale dobbiamo entrare come Amministratore, non mangio utente se abbiamo conti di utente nel windows, perché wit deve scrivere nei registri.

Dobbiamo installare una versione completa di Wit.

Seguiamo le indicazioni di quello installatore e ricominciamo il computer.

Di seguito andiamo a wit à configurazione à generale à rete

1 - attiviamo l'opción  PC Terminale

2-  in URL mettiamo la direzione della cartelletta wit del server.

Esempio URL:     \ \ name_server\c\wit

Una volta configurato potremo fare qualunque compito da qualunque terminale. L'unica restrizione ad avere in conta è che un riproduttore di una radio può essere solo aperto in un assolo PC. Cioè se lei emette varie stazioni radio può aprire in ogni PC quello riproduttore di una stazione radio, ma non può avere aperto il riproduttore di una stessa stazione radio contemporaneamente in due Pc´s. Primo debito chiuderlo per poterlo aprire in un altro terminale.

INSTALLAZIONE: uso di wit in rete

Per usare wit in rete una volta installato nel servitore e nei terminali avremo solo che tenere in conto un concetto.

La Rotta Di Gli Archivi affinché siano riconoscenti in qualunque terminale.

Potremo immagazzinare gli archivi di audio tanto nel servitore come nei terminali, la cosa unica bisogna tenere in conto è la forma della rotta dell'ubicazione dell'archivio.

Dando una dimissione di archivio in un PC, se usiamo la seguente rotta:

C:\canciones\madonna.mp3    Questo archivio funzionerebbe solo nel Pc dove è stato dato di dimissione.

Invece se usiamo la rotta da miei posti di rete:

\\nombre_pc\c\canciones\madonna.mp3   Questo archivio funzionerà perfettamente in Tutta la rete.

Pertanto usando Wit in rete, dobbiamo dare le dimissioni dai Miei Posti di Rete , anche le rotte delle direttive di immagazzinamento, copie di sicurezza, voci, presentazioni, registrazioni, ripeador deve specificarsi seguendo questo criterio.

Per assicurarsi che in modo rete le dimissioni si dìano dai Miei posti di rete, vada: witàconfiguracionesàconfiguración generalàred  y attivi il controllo di sicurezza.

Questo controllo di sicurezza non gli permetterà di dare un altro tipo di alto

INSTALLAZIONE: installare un aggiornamento

Da witàayudaàcontenidosàversión   potrà sapere se è disponibile una nuova versione di wit e le modificazioni che si sono realizzati in lei.

Se installiamo un aggiornamento di wit, Installare una nuova versione sul che già abbiamo. dobbiamo seguire le norme che accompagnano l'installazione della notizia versione.

Ma primo dovremo fare una copia di sicurezza della cartelletta c:\wit del servitore.

Ricominciare il computer e senza aprire wit , installare l'update nel servitore

Ricominciare di nuovo il computer.

INSTALLAZIONE: problemi cd ripper

Se quando tenta rippear un cd ha problemi, non rippea è dovuto alla mancanza di controllori ASPI installato in il suo PC o a problemi di hardware

Installi una versione degli ASPI di Adaptec compatibili col suo hardware.

Consulti al supporto tecnico.

STAZIONI RADIO

Wit può controllare fino a 50 stazioni radio con dati completamente indipendenti per ognuna di esse, archivi, fatturazione, programmi.

Gli unici dati che si sono comuni a tutte le stazioni radio sono le NEWS e l'INFO di interpreti o gruppi.

Aprendo wit gli permette di selezionare la stazione radio nella quale desidera lavorare.

In witàemisorasà mantenimento  può creare o eliminare stazioni radio del sistema.

Anche può indicare a WIT che vada direttamente ad una stazione radio iniziando.

MANTENIMENTO: basa di dati

Tutti i dati di Wit sono immagazzinati in database. Questi database a volte possono danneggiarsi se il Pc si blocca o è corti di energia elettrica.

Se succede qualche errore di basi, egli uscirà qualche messaggio come: "ERRORE OPEN TABLE ERROR MDX", etc.

Allora esegua il programma c:\wit\hospital.exe dal servitore per riparare le tavole

(più informazione nella guida di configurazioni)

NON COPI ED ATTACCHI TAVOLE DI VERSIONI DISTINTE DI WIT, GLI DARÀ ERRORI

MANTENIMENTO: copie di sicurezza

Realizzi periodicamente copie di sicurezza , per non avere perdite dei suoi dati.

Wit gli permette perfino di programmare per giorni le copie di sicurezza affinché si facciano di forma automatica.

(più informazione nella guida di configurazioni)

MANTENIMENTO: codecs di suono

Aveces a quello installare alcuni programmi ci modificano i codecs di audio e video installati nel xp.

A volte normalmente sono pack che circolano destinati a vedere i film in divx e che portano gran quantità di codecs , tutti attorniati.

Se il codec è modificato per una versione più antica o semplicemente si è fatto alcuno modificazione in lui, versioni opensource, può dare problemi ai riproduttori di WIT, che usa i codecs di windows.

Il problema che sorge colpisce i miscugli:

-          Ritardo nei miscugli delle canzoni, rimangono spazi in bianchi che possono arrivare a i 20 secondi.

-          Ritardi nei carichi di Fx, voci, presentazioni

-          Sentenza del replay

Il problema ci sorge nel momento di recuperare le codecs originali che venivano col xp.

Restaurare Le CODECS Originali di WINDOWS XP

1.        Primo questi sono le codecs originali di windows xp di audio e di video

2. La forma più facile per recuperare i codec

1.Ir a  il Mio PCà pannello di controlà sistemaà Hardwareà amministratore di hardware ->dispositivi di suono ed audio

Dove troveremo l'accesso ai codecs di audio e video.

2.        andiamo primo ai codecs di audio e togliamo tutti i che appaiono nella lista

3.        andiamo a codecs di video e li togliamo anche tutti.

4.        Installeremo di nuovo quello Windows xp, ma Selezionando Riparare Installazione, affinché non perdiamo nessun dato, né programmi né configurazioni.

È importante portare un controllo di i programmi che installiamo nei computer che lavorano con WIT. Per provare programmi nuovi è raccomandabile usare un altro computer per evitare possibili incidenti.