INSTALLATION SUBSISTANCE

Guide d'Usager

Écartés correspondants à l'Installation Subsistance

Installation

Installer wit

Installer wit en vous terminaux

Utilisation de wit en réseau

Installer une actualisation

Problèmes cd ripper

Émettrices

Subsistance

Bases de données

Copies de sécurité

Codecs de son

Récupérer codecs original windows xp

INSTALLATION: installer wit

Assignations de hardware:

CPU 2000 Mhz ou supérieur

512 ram

Vga 1024x768

Carte son compatible Sound Blaster

Nous recommandons qu'il vous utilise carte de son intégrée en vous plaque fonde pour preescuchar CUE et il insère une carte additionnelle pour vous reproduction.

Assignations de système d'exploitation:

Windows XP En faveur d'ou Windows 2003 Server

N'utilisez pas de système d'exploitation antérieur à ces.

Installer wit dans un PC ou dans un serveur

Nous recommandons l'utilisation d'un Pc dédié, et avec beaucoup contrôle de vous programmes qu'il installe.

Wit vous utilise codecs acm de matériel audio installé en windows pour vous impudence et reproduction d'archives de matériel audio et vidéo. Par le que s'il installe programmes qu'ils modifient ces codecs que par exemple substituez-vous avec versions antiques ou déficientes que quelquefois ils viennent d'altération d'open source, il peut occasionner que wit ne fonctionne pas bien. Par exemple qu'il y ait des pauses entre chanson et chanson, et altérations en vous reproductions.

Vous meilleur il est formater le pc installer windows et acontinuación wit.

Pour installer wit nous devons entrer comme Administrateur, non comme usager si nous avons additions d'usager dans le windows, puisque wit a besoin d'écrire en vous registres.

Nous devons installer une version complète de Wit.

Nous vous suivons indications de celui installateur et nous recommençons l'ordinateur.

Wit déjà est prêt pour fonctionner, seulement nous devrons aller au witàarchivos moyenne->altas et destituer archives de matériel audio ou vidéo.

Wit admet tous vous archives de matériel audio et vidéo compatibles avec le windows demi player 9, admet aussi wma, wmv, vcd, divx, mpg et aussi il pourra incorporer quelconque format nouveau, avec seulement installer votre codec en windows.

Installer wit dans un Terminal

Pour installer wit dans un terminal nous devons entrer comme Administrateur, non comme usager si nous avons additions d'usager dans le windows, puisque wit a besoin d'écrire en vous registres.

Nous devons installer une version complète de Wit.

Nous vous suivons indications de celui installateur et nous recommençons l'ordinateur.

Ensuite nous allons configuration à au wit à général à réseau

1 - nous activons vous opción  PC Terminal

2-  en URL vous mettons direction de vous dossier wit du server.

Exemple URL:     \ \ name_server\c\wit

Une fois configuré nous pourrons faire quelconque travail depuis quelconque terminal. Vous unique restriction à avoir en addition est qu'un reproducteur d'une radio seulement peut être ouvert dans un solo PC. C'est à dire s'il vous émet différents postes émetteurs il peut ouvrir dans chaque PC le reproducteur d'un poste émetteur, mais il ne peut pas avoir ouvert le reproducteur d'une même poste émetteur à vous fois en deux Pc´s. Premier débit vous fermer pour vous pouvoir ouvrir dans un autre terminal.

INSTALLATION: utilisation de wit en réseau

Pour utiliser wit en réseau une fois installé dans le serveur et en vous terminaux aurons seulement que tenir compte un concept.

Vous Route De Vous Archives pour qu'ils soient reconnus en quelconque terminal.

Nous pourrons vous emmagasiner archives de matériel audio tant de dans le serveur comme en vous terminaux, l'unique y faut tenir compte c'est vous forme à vous route de vous position de l'archives.

Au donner un bulletin de sortie d'archives dans un PC, si nous vous utilisons suivante route:

C:\canciones\madonna.mp3    Ce je classe seulement il fonctionnerait dans le Pc où il a été donné de bulletin de sortie.

Par contre si nous vous utilisons route depuis mes places de réseau:

\\nombre_pc\c\canciones\madonna.mp3   Cet archives il fonctionnera parfaitement en Tout vous réseau.

C'est pourquoi à l'utiliser Wit en réseau, nous devons vous donner bulletins de sortie depuis Mes Places de Réseau , aussi vous routes des directives d'emmagasinage, copies de sécurité, voix, présentations, enregistrements, ripeador doit se spécifier suivant ce critère.

Pour s'assurer qu'en manière réseau vous bulletins de sortie se rendent depuis Mes places de réseau, allez: witàconfiguracionesàconfiguración generalàred  y active le contrôle de sécurité.

Ce contrôle de sécurité ne vous permettra pas de donner un autre type de bulletins de sortie

INSTALLATION: installer une actualisation

Depuis witàayudaàcontenidosàversión   il pourra savoir s'il est disponible une nouvelle version de wit et vous modifications qu'ils se sont réalisés en vous.

Si nous allons installer une actualisation de wit, Installer une nouvelle version sur vous que déjà nous avons. nous devons vous suivre règles qu'ils vous accompagnent installation de vous nouvelle version.

Mais premier nous devrons faire une copie de sécurité de vous dossier c:\wit du serveur.

Recommencer l'ordinateur et sans ouvrir wit , installer l'update dans le serveur

Recommencer de nouveau l'ordinateur.

INSTALLATION: problèmes cd ripper

Si quand il tente rippear un cd il a problèmes, non rippea est à cause de vous manque de contrôleurs ASPI installé en votre PC ou aux problèmes d'hardware

Installez une version de vous ASPI d'Adaptec compatibles avec votre hardware.

Consultez au support technique.

ÉMETTRICES

Wit peut contrôler même 50 postes émetteurs avec données totalement indépendantes pour chacune de vous, archives, facturation, programmes.

Vous seuls données qui vous sont communs à tous vous postes émetteurs sont vous NEWS et l'INFO de interprètes ou groupes.

À l'ouvrir wit il vous permet de vous sélectionner poste émetteur dans laquelle il désire travailler.

En witàemisorasà subsistance  peut créer ou éliminer émettrices du système.

Aussi il peut vous indiquer à WIT qui aille directement à un poste émetteur au s'initier.

SUBSISTANCE: fonde de données

Tous vous données de Wit sont emmagasinées en bases de données. Ces bases de données quelquefois ils peuvent vous endommager si le Pc se bloque ou il est coupe d'énergie électrique.

S'il arrive quelque erreur de bases, vous il sortira quelques messages comme: "ERREUR OPEN TABLE ERROR MDX", etc.

Alors exécutez le programme c:\wit\hospital.exe depuis le serveur pour vous réparer planches

(plus d'information en vous guide de configurations)

NE COPIEZ PAS ET IL COLLE PLANCHES DE VERSIONS DISTINCTES DE WIT, IL VOUS DONNERA ERREURS

SUBSISTANCE: copies de sécurité

Réalisez périodiquement copies de sécurité , pour ne pas avoir pertes de vos données.

Wit vous permet même de programmer par jours vous copies de sécurité pour qu'ils se fassent de forme automatique.

(plus d'information en vous guide de configurations)

SUBSISTANCE: codecs de son

Aveces à celui installer quelques programmes vous modifient vous codecs de matériel audio et vidéo installés dans le xp.

Quelquefois ils sont pack qu'ils circulent destiné à vous voir films en divx et qu'ils portent grande quantité de codecs , tous rassemblés.

Si le codec est modifié par une version la plus antique ou simplement il s'est fait aucune modification en vous (versions opensource) il peut donner problèmes à vous reproducteurs de WIT, qu'il vous utilise codecs de windows.

Vous problème qu'il surgit affectionné à vous mélanges:

-          Retard en vous mélanges de vous chansons, restent espaces en blanc qu'ils peuvent arriver à vous 20 secondes.

-          Retards en vous charges de Fx, voix, présentations

-          Sentence de la reprise d'une séquence

Vous problème il vous surgit à vous heure de vous récupérer codecs originaux qu'ils venaient avec le xp.

Vous restaurer CODECS Originaux de WINDOWS XP

1.        Premier ces ils sont vous codecs originaux de windows xp de matériel audio et de vidéo

2. Vous forme plus facile pour récupérer vous codec

1.Ir Mon PCà panneau de controlà sistemaà Hardwareà administrateur d'hardware ->dispositifs de son et matériel audio

Où nous trouverons l'accès codecs de matériel audio à vous et vidéo.

2.        nous allons premier à vous codecs de matériel audio et nous enlevons tous vous qu'ils apparaissent en vous liste

3.        nous allons au codecs de vidéo et aussi nous vous enlevons tous.

4.        Nous installerons de nouveau celui Windows xp, mais Sélectionnant Réparer Installation, pour que nous ne perdions pas aucun donnée, ni tu programmes ni configurations.

Il est important porter un contrôle de vous programmes que nous installons en vous ordinateurs qu'ils travaillent avec WIT. Pour éprouver programmes nouveaux est recommandable utiliser un autre ordinateur pour éviter possibles incidents.