INSTALLATION AUFRECHTERHALTUNG

Es führt von BENUTZER

Entfernt das Entsprechen von Installationsaufrechterhaltung

Installation

Um zu installieren Witz

Um zu installieren Witz in den Terminals

Die Witzverwendung in Netz

Um zu installieren eine Steigung

Probleme cd-Frauenmörder

Radiosender

Aufrechterhaltung

Datenbanken

Sicherungskopien

Codecs von Klang

Um Codecs originalen Fenster xp wiederzuerlangen

INSTALLATION: um Witz zu installieren

Anforderungen von Hardware:

ZENTRALEINHEIT 2000 Mhz oder Vorgesetzter

512 Widder

Vga 1024x768

Karte vereinbarer gesunder Klang Verdammter

Wir empfehlen, daß es die einheitliche gesunde Karte darin benutzt, der Ausschuß basiert für preescuchar-STICHWORT und eine Beifügung zusätzliche Karte für die Fortpflanzung.

Anforderungen von das Operieren von System:

Windows XP FÜR oder Windows 2003 Server

Benutzen Sie kein vorheriges Betriebssystem zu diesen.

Um Witz in einem PC oder einem Diener zu installieren

Wir empfehlen die Verwendung eines Pc hingebungsvoll, und mit viel Kontrolle von den Programmen, die installiert.

Witz benutzt die Codecs acm von Audio-installierte in Fenstern für die Dekomprimierung und Fortpflanzung der Akten von Audio-und Video. Dafür der wenn es Programme installiert, die diesen Codecs das modifizieren, zum Beispiel tauschen sie sie mit alten oder fehlerhaften Versionen aus der manchmal sie kommen von Änderung offener Quelle, es kann verursachen, daß dieser Witz nicht gut arbeitet. Zum Beispiel daß es Pausen unter Lied und Lied, und Änderungen in den Fortpflanzungen, gibt.

Die beste Sache ist den pc zu formatieren, um Fenster und acontinuación-Witz zu installieren.

Um Witz zu installieren, den wir als ADMINISTRATOR eingeben sollten, esse ich keinen Benutzer wenn wir Benutzerrechnungen in den Fenstern haben, weil Witz in die Registrierungen schreiben muß.

Wir sollten eine vollständige Version installieren von Witz.

Wir folgen den Anzeichen für den einen Installateur und wir setzen den Computer fort.

Witz ist schon klug zur Arbeit nur wir werden zu witàarchivos Strumpf->altas und von hoch zu geben gehen Akten von Audio-oder Video.

Witz läßt alle Akten Audio-zu und vereinbares Video mit Fenster halbem Spieler 9, es gibt auch wma zu, wmv, vcd,, divx, mpg und he/she werden auch dazu fähig sein irgendein neues Format, nur durch das Installieren ihres Codecs, zu integrieren in Fenstern.

Um Witz in einem Terminal zu installieren

Um Witz in einem Terminal zu installieren, den wir als ADMINISTRATOR eingeben sollten, esse ich keinen Benutzer wenn wir Benutzerrechnungen in den Fenstern haben, weil Witz in die Registrierungen schreiben muß.

Wir sollten eine vollständige Version installieren von Witz.

Wir folgen den Anzeichen für den einen Installateur und wir setzen den Computer fort.

Danach gehen wir allgemeines à-Netz zu Witz-à-Konfiguration à

1, wir aktivieren der opción  BEGRENZENDER PC

2-  in URL setzten die Adresse vom Aktentaschenwitz des Servers.

Beispiel URL:     \ \ name_server\c\wit

Konfiguriert einmal, werden wir fähig sein, zu machen irgendeine Aufgabe von irgendeinem Terminal. Die einzige Beschränkung, um darin zu haben, es zählt, es ist, daß ein Tonabnehmer von einer Radiodose nur in einem alleinen geöffnet wird, PC. Das ist zu sagen, wenn Sie mehrere Radiosender ausstrahlen, die es sich in jedem PC der eine öffnen kann, Tonabnehmer eines Radiosenders, aber he/she kann den Tonabnehmer von einem nicht offen haben gleicher Radiosender zum gleichen Zeitpunkt in zwei Pc´s. Erste Sollseite um ihn/es zu schließen, zu ihm fähig zu sein, um sich in einem anderen Terminal zu öffnen.

INSTALLATION: die Witzverwendung in Netz

Um Witz zu benutzen in Netz installierte einmal im Diener und den Terminals, die wir nur das haben werden, um an eine Vorstellung zu denken.

DIE STRECKE DER FILES, damit sie sind, erkannt in irgendeinem Terminal.

Wir werden fähig sein, die Akten davon zu lagern Audio-muß die einzige Sache im Diener wie in den Terminals daran denken, als viel es ist die Form der Strecke der Lage der Akte.

Als das Geben eines hohen von Akte in einem PC, wenn wir die folgende Strecke benutzen,:

C:\canciones\madonna.mp3    dieses Ich lege ab, es würde nur im Pc funktionieren, wo es gegeben worden ist, von hoch.

Andererseits, wenn wir die Strecke davon benutzen, mein netto Stellen:

\\nombre_pc\c\canciones\madonna.mp3   diese Akte es wird vollkommen im ganzen Netz funktionieren.

Deshalb, als das Benutzen von Wit, in Netz sollten wir die Abflüsse meiner Stellen des Netzes geben , auch die Strecken von den Lagerungsverzeichnissen, Sicherungskopien,, Stimmen, Vorträge, Aufnahmen, ripeador sollte um das Folgen diesem Ansatz spezifiziert zu werden.

Für sicherzustellen, daß den Löschungen netto Stellen in Wegnetz von My gegeben werden, gehen Sie: witàconfiguracionesàconfiguración generalàred  y aktiviert die Safekontrolle.

Diese Kontrolle von Sicherheit wird es ihm nicht erlauben, von hoch eine andere Art zu geben

INSTALLATION: um zu installieren eine Steigung

Von witàayudaàcontenidosàversión   he/she wird fähig sein, zu wissen, wenn es verfügbar eine neue Witzversion ist, und die Modifikationen, die in ihr ausgeführt worden sind.

Wenn wir eine Steigung installieren werden, von Witz, auf dem einen eine neue Version zu installieren der schon wir haben, wir sollten den Normen folgen, die die Installation vom neuen begleiten, Version.

Aber erste wir werden einen machen Sicherungskopie des Aktentasche c:\wit des Dieners.

Um den Computer fortzusetzen und ohne sich öffnenden Witz , um die Aktualisierung im Diener zu installieren

Um den Computer wieder fortzusetzen.

INSTALLATION: Probleme cd-Frauenmörder

Wenn, wenn he/she rippear versucht, ein cd he/she Probleme hat, ist nicht-rippea wegen des Mangels an Kontrolleuren ASPI installierte darin ihr PC oder zu Hardwareproblemen

Installieren Sie eine Version des ASPI von Adaptec vereinbar mit ihrer Hardware.

Beraten Sie sich zur technischen Unterstützung.

RADIOSENDER

Witz kann kontrollieren bis zu 50 Radiosender mit vollkommen unabhängigen Daten für jeden einen von ihnen, Akten, Rechnungsschreibung, Programme.

Die Einzigen Daten, daß comunes zu allen Radiosendern gewesen ist, sind die NEWS und das INFO davon Dolmetscher oder Gruppen.

Wenn es Witz zu öffnen, es ihm erlaubt, den Radiosender auszuwählen, in dem will um zu arbeiten.

In witàemisorasà-Aufrechterhaltung  es kann oder Radiosender des Systemes auszuschließen schaffen.

Auch es kann auf WIT hinweisen, der direkt zu einem Radiosender geht, wenn es anfängt.

AUFRECHTERHALTUNG: Basis von Daten

Alle Daten des Witzes werden in Datenbanken gelagert. Diese Datenbanken sie können manchmal beschädigt werden, wenn der Pc blockiert wird oder es gibt, elektrische Machtgerichte.

Wenn es irgendein Fehler der Basen, ihn, passiert, es wird ähnlich irgendeine Botschaft zurücklassen: "FEHLER OFFENER TISCH-FEHLER MDX" und so weiter

Führen Sie dem Programm dann c:\wit\hospital.exe vom Diener aus um die Tabellen zu reparieren

(mehr Informationen in den Führer der Konfigurationen)

KOPIEREN SIE UND SCHLAG TABELLEN ANDEREN VERSIONS-DE-WITZES NICHT, HE/SHE WIRD IHM FEHLER GEBEN

AUFRECHTERHALTUNG: Kopien von Sicherheit

Tragen Sie periodisch Sicherungskopien heraus , für das nicht Haben von Verlusten an ihren Daten.

Witz erlaubt es sogar ihm, dafür zu programmieren Tage die Sicherungskopien, damit sie auf eine automatische Weise gemacht werden.

(mehr Informationen in den Führer der Konfigurationen)

AUFRECHTERHALTUNG: gesunde Codecs

Aveces zum einen einige Programme zu installieren, modifiziert uns die Codecs von Audio-und Video installierte im xp.

Manchmal sie sind, packen Sie normalerweise das zirkuliert, widmete, um jene zu sehen Filme in divx und daß sie große Quantität von Codecs nehmen, , alles enthielt.

Wenn der Codec von einer älteren Version modifiziert wird, oder irgendeine Modifikation ist einfach in ihm gemacht worden (Versions opensource), he/she kann den Tonabnehmern des WITZES Probleme geben, daß es den Fenstern Codecs benutzt.

Das Problem daß es entsteht, beeinflußt es zu den Mischungen:

-          Verzögerung in den Mischungen der Lieder sind sie leere Räume, die dazu ankommen können, die 20 Sekunden.

-          Verzögerungen in den Lasten von Fx, Stimmen, Vorträge,

-          Mißerfolg vom Wiederholungsspiel

Das Problem es entsteht uns, wenn es die originalen Codecs wiedererlangt, daß sie mit dem xp kamen.

Um DIE ORIGINALEN CODECS davon Wiederherzustellen WINDOWS XP

1.        Zuerst diese, daß sie die originalen Codecs von Fenster xp von Audio-sind, und von Video

2. Die leichteste Form, um sich zu erholen, der Codec

1.Ir MI PCà Gremium für controlà sistemaà administrating Hardwareà der Hardware ->gesunde Geräte und Audio-

Wo wir werden den Zugang zu den Codecs von Audio-finden und Video.

2.        wir gehen zuerst zu den Codecs von Audio-und wir ziehen um alle das daß sie in der Liste erscheinen,

3.        wir gehen zu Codecs von Video und uns ziehen Sie ihnen alles auch um.

4.        Wir werden wieder den einen installieren Windows xp, aber Auswählend, INSTALLATION zu reparieren, damit wir keine Tatsache verlieren, weder programmieren Sie weder Konfigurationen.

Es ist wichtig, davon eine Kontrolle zu nehmen die Programme, die wir in den Computern installieren, die you/they mit WIT bedient. Für um sich zu erweisen, daß neue Programme ratsam sind, einen anderen Computer zu benutzen, um zu vermeiden, mögliche Vorfalle.